Отзыв: Фильм "Семейный уик-энд" (2013) - Очень...странный уик-энд
Достоинства: задумка, подтекст, актеры, сюжет
Недостатки: скучно, затянуто, возникает вопрос "Зачем я это смотрю?"
Фильм семейный уик-энд начинается очень обнадеживающе... Взрослая не по годам девочка, спорт... Кажется, что фильм будет отличным... Но не всегда все идет так, как мы себе представляем.
Задумка фильма неплохая. Сюжет хоть и не новый, но все же не банальный. И актеры подобраны очень хорошо. Даже слишком. Все очень симпатичные, один в один. Не все, правда, хорошо исполняют свою роль... но некоторые очень хорошие.
Фильм о семье, которых очень много. Особенно в наше высокотехнологичное время. Они как будто бы и семья, но все же каждый сам по себе, у каждого свои интересы, своя собственная жизнь.
Не знаю как можно было так сделать, но при таком сюжете, таких актерах, и с таким подтекстом, о фильм вышел... так себе. Казалось бы, такие захватывающие и динамичные события, а фильм такой нудный... не знаю много ли из тех, кто начали смотреть этот фильм, досмотрели его до конца. Мне кажется, что большинство выключило этот фильм посередине, а может и раньше.
Музыка тоже подобрана хорошо, звук отличный. Но моя оценка фильма "нудный и скучный". Я рекомендую посмотреть первые 10 минут, не больше. Посмотрев начало Вы получите удовольствие - прекрасно организованная красивая девушка очень быстро и сосредоточено умеет прыгать на скакалке. Она настоящий спортсмен, но кого из ее семьи это волнует?
Время использования | пол фильма |
Общее впечатление | Очень...странный уик-энд |