Отзыв: Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano "Gold Waves" - Красивая и удобная

Достоинства: Упаковка. Плотность.
Пудру эту я с лета ловлю в интернет магазине Kiko Milano. Но а купила я ее только недавно. Точнее я хотела просто пудру, а это именно кремовая пудра. Она была по акции 70 процентов. И обошлась по цене 440 рублей.

За эту цену это хорошая покупка. Так как дороже можно купить(опять же по акции) Mac или например MAKE UP FOR EVER.
Пудра хорошо упакована. В картонную коробку. И даже в бумажку с логотипом фирмы.

Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano Gold Waves фото

Внутри зеркало и спонжик. Спонжик как и все остальные. Мягкий. Я им часто наношу эту крем пудру. Могу и пальцами распределить, а так же использую кисть для жирных средств.

Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano Gold Waves фото

Первоначально эта пудра выглядела как на фото снизу. А ее консистенция тоже есть ниже. Там видно как она, после того как я мазнула ее пальцем.

Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano Gold Waves фото

Я бы сказала что она плотная. А для таких нужно подбирать цвет. У меня Лайт, но она даже темнее чем я думала.
Маскирует неровности хорошо, а так же покраснения.

Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano Gold Waves фото

Сделана пудра(или основа) в Италии. Как и вся продукция.
Вот здесь видно что упаковка золотая, и неплохо сделана. Хорошо смотрится, а это важно. Конечно совсем не люкс, так как она легкий пластик. Но закрывается/открывается хорошо.
О составе писать не буду. Он как у всех декоративных средств маркета.

Компактная кремовая тональная основа Kiko Milano Gold Waves фото

У меня есть подобное средство, только более большого размера, а эта пудра компактная. То есть ее можно брать куда угодно. И при надобности использовать.
Спасибо всем.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая и удобная

morlanda
хорошая косметика
Natikkon
Мне нравится тоже. Я там частый гость)
Татьяна565
Надо присмотреться раз хорошая
ууу333666
Отличная, качественная.
Хорошая пудра кремовая)
Света Я
Удачно Вы поймали скидончик, а я вечно всё прощелкиваю)
Natikkon
Я так же, но тут часто с ребенком полазить ездим в тц)
novikovana
Без скидки она дороговата(
Точно.
хорошая косметика ,раньше пользовалась
А сейчас перестали?
Юлечка35
сейчас у мня из косметики только карандаш , тушь и тоналка " на выход " ))) ,больше ничем не пользуюсь
Natikkon
А у меня кроме крема дневного и пудры и туши тоже)
Но вот саму косметику я люблю)
Юлечка35
так и я люблю ,но лень краситься ))
Вот в точку.
Косметичка ломится)
irka birka
у меня мама любитель попудриться) присмотрю для неё.
SunKiss
удачная покупка!
Natikkon
Согласна. Пользуюсь теперь частенько)
ЁSЯ
Впервые вижу и конечно же я такой не пользовалась. Дизайн интересный. Какую тоналку я бы хотела попробовать.
Natikkon
Дизайн у них летний серии типа)
verumka
Видела во Флоренции их магазинчик - Kiko, но времени не хватило заскочить. Видимо, надо было :)
Приятный магазин)
Natikkon
А в каких магазинах были?))
verumka
Мы в ТЦ какой-то зашли - буквально на пару часиков (была экскурсия одного дня по городу, да и с мужем не разгонишься в местах, где нет кресел), я сильно не запоминала Marks & Spencer и Zara Home, вроде. В Италии косметику вообще не покупала, больше по еде :)
Natikkon
Мороженое их популярное ели?))
verumka
Не, мы не сладкоежки. Только в Сан-Марино ели мороженко. По-моему обычное.
Stavtsevaolga
Отличный дизайн и качество хорошее.