Отзыв: Книга "Конец света" - Сидни Шелдон - Книга понравилась
Достоинства: Интригующая
Доброго времени суток дорогие друзья!
Роман Сидни Шелдон " Конец цвета я прочитала давно уже. Книга состоит из 50 глав.
Книга читается быстро с первой страницы появляется интерес и невозможно оторваться. Только в некоторых местах перевод не профессионально сделан имеются ошибки даже.
Главный герой в этой книге спецагент командир Роберт Беллами.
Если честно вначале книге я думала будет речь идти о любви. Так как и романтика присутствует в этой книге.
Сюжет очень интригующий, я могу сказать.
В книге описывается об Роберте Беллами которому подают специальное задание найти свидетелей, которые увидели падение зонда. Ему нужно будет лететь в другой город и искать всех свидетелей которые были в автобусе.
На мой взгляд книга интригующая и интересная. Я вам советую прочесть данную книгу, очень интересная!
Главный герой в этой книге спецагент командир Роберт Беллами.
Сюжет очень интригующий, я могу сказать.
Общее впечатление | Книга понравилась |