Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - С вашего позволения представлюсь. Меня зовут... На этом и закончим. Не хочу перегружать память
Достоинства: Постоянно смеешься, хорошая снята, прекрасные актеры
Недостатки: Сто раз смотрела и ни одного не заметила
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Укрощение строптивого" (1980).
В девстве видела не один фильм с дуэтом Адриано Челентано и Орнелла Мути, но эта картина несомненна одна из лучших. Благодаря чему? Мне кажется здесь удачно переплетаются необычная история любви, отличный юмор и прекрасная музыка.
Создатели фильма явно вдохновлялись известной пьесой У. Шексипира "Укрощение строптивой". Обычно каверы редко бывают удачными, но этот фильм явно исключения. Итак, перед нами история укрощения грубоватого фермера-женоненавистника Элия прекрасной избалованной Лизой. В результате кратковременных "боевых действий" укротились, по моему, оба.
Картина интересно поставлена. Хорошо снята. Мне очень понравились пейзажи итальянской глубинки. По мне идеальное место для отдыха. Продолжительность - 1 ч 45 минут. Смотря этот фильм устаешь смеяться. Смешнее картины я наверное и не видела. Рекомендую.
Время использования | Очень много раз |
Общее впечатление | С вашего позволения представлюсь. Меня зовут... На этом и закончим. Не хочу перегружать память |