Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - С вашего позволения представлюсь. Меня зовут... На этом и закончим. Не хочу перегружать память

Достоинства: Постоянно смеешься, хорошая снята, прекрасные актеры
Недостатки: Сто раз смотрела и ни одного не заметила
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Укрощение строптивого" (1980).

В девстве видела не один фильм с дуэтом Адриано Челентано и Орнелла Мути, но эта картина несомненна одна из лучших. Благодаря чему? Мне кажется здесь удачно переплетаются необычная история любви, отличный юмор и прекрасная музыка.

Создатели фильма явно вдохновлялись известной пьесой У. Шексипира "Укрощение строптивой". Обычно каверы редко бывают удачными, но этот фильм явно исключения. Итак, перед нами история укрощения грубоватого фермера-женоненавистника Элия прекрасной избалованной Лизой. В результате кратковременных "боевых действий" укротились, по моему, оба.

Картина интересно поставлена. Хорошо снята. Мне очень понравились пейзажи итальянской глубинки. По мне идеальное место для отдыха. Продолжительность - 1 ч 45 минут. Смотря этот фильм устаешь смеяться. Смешнее картины я наверное и не видела. Рекомендую.
Время использования Очень много раз
Общее впечатление С вашего позволения представлюсь. Меня зовут... На этом и закончим. Не хочу перегружать память

LiSooha
действительно смешной фильм))
да
VARVARA-CH
это просто кладезь юмора и цитат, обожаю этот фильм!:)
согласна
Очень много раз его смотрели!
я тоже много-премного
Happy17
супер фильм
это точно
Николай499
Но в этом фильме тоже нет ничего реального. Как-то не последовательно получается. А фильм этот не может не нравиться.
Этому фильму все простительно
Николай499
А почему нельзя прощать подобное другим, менее талантливым?
Мария1305
Потому что фильм талантливый))
Edelis1
Всегда пересматриваю
понятно)
tn1963tn1963
О, … это моя юность. я помню каждую деталь костюмов в этом фильм, туфли, прически, интерьеры…
Мария1305
Да, Орнелла Мути тогда казалась верхом элегантности))
Anyuta GB
Обожаю этот фильм.