Отзыв: Музыкальная шкатулка с чаем Chelton "Танго" - Уютное чаепитие под звуки танго или Приятный подарок

Достоинства: Оригинальный яркий подарок. Действительно вкусный хороший чай. Без добавок.
Недостатки: Не обнаружены
Недавно моим родителям в подарок преподнесли очень красивый набор. Он состоял из чайного сервиза и коробки с черным чаем. Вот именно про чай я и хочу рассказать.

Музыкальная шкатулка с чаем Chelton Танго фото

Во-первых, хочу описать упаковку. Это музыкальная шкатулка - металлический короб, в который встроен механизм с одной стороны и ключик для завода механизма с другой стороны. Выглядит коробка действительно подарочной. Очень красочная и яркая. Я бы даже сказала праздничная :)

Музыкальная шкатулка с чаем Chelton Танго фото

Сам чай упакован в герметичный пакет, который собственно и помещен в эту шкатулку.

Музыкальная шкатулка с чаем Chelton Танго фото

Чай "Челтон" черный цейлонский высшего сорта, крупнолистовой, без всяких добавок, что не может не радовать.

Заваривают его как и обычный заварной чай. В упаковке 100 г.
Очень приятный и хороший вкус, насыщенный цвет. Всем любителям чая он придется по душе.

Теперь зимними холодными вечерами собираемся всей семьей и согреваемся этим чаем под звуки музыки из шкатулки. Из шкатулки играет танго. Это волнующий, страстный танец. Невероятно красивый танец.

Музыкальная шкатулка с чаем Chelton Танго фото

Да! Это действительно отличная идея для подарка, мои родители в восторге были. Вкусный чай, оригинальная шкатулочка, от всего сердца.

Всем советую! Тем более, что у "Челтон" целая коллекция подобных шкатулок, а значит есть выбор.
Приятного чаепития!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Уютное чаепитие под звуки танго или Приятный подарок

sysoeva
Ух ты, вот это чудо!)Не видела такой чай.На фото очень привлекательно выглядит,такой красивый цвет.
Про шкатулку просто слов нет...Мечта а не набор!
Айрина
Да) он и правда замечательный )))
alenka-24
Классс!!! Я хочу, а не подскажите где продаются!?
Айрина
Нам его подарили, поэтому даже не знаю...:( Возможно в специальных отделах магазина, где продают только чай и кофе. Видела такой чай в Интернет-магазине.