Отзыв: Музыкальная шкатулка с чаем Chelton "Танго" - Уютное чаепитие под звуки танго или Приятный подарок
Достоинства: Оригинальный яркий подарок. Действительно вкусный хороший чай. Без добавок.
Недостатки: Не обнаружены
Недавно моим родителям в подарок преподнесли очень красивый набор. Он состоял из чайного сервиза и коробки с черным чаем. Вот именно про чай я и хочу рассказать.
Во-первых, хочу описать упаковку. Это музыкальная шкатулка - металлический короб, в который встроен механизм с одной стороны и ключик для завода механизма с другой стороны. Выглядит коробка действительно подарочной. Очень красочная и яркая. Я бы даже сказала праздничная :)
Сам чай упакован в герметичный пакет, который собственно и помещен в эту шкатулку.
Чай "Челтон" черный цейлонский высшего сорта, крупнолистовой, без всяких добавок, что не может не радовать.
Заваривают его как и обычный заварной чай. В упаковке 100 г.
Очень приятный и хороший вкус, насыщенный цвет. Всем любителям чая он придется по душе.
Теперь зимними холодными вечерами собираемся всей семьей и согреваемся этим чаем под звуки музыки из шкатулки. Из шкатулки играет танго. Это волнующий, страстный танец. Невероятно красивый танец.
Да! Это действительно отличная идея для подарка, мои родители в восторге были. Вкусный чай, оригинальная шкатулочка, от всего сердца.
Всем советую! Тем более, что у "Челтон" целая коллекция подобных шкатулок, а значит есть выбор.
Приятного чаепития!
Заваривают его как и обычный заварной чай. В упаковке 100 г.
Приятного чаепития!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Уютное чаепитие под звуки танго или Приятный подарок |
Про шкатулку просто слов нет...Мечта а не набор!