Отзыв: Губная помада Faberlic "Абсолютный объем" - тон «Винтажный нюд» - пробник
Достоинства: мой оттенок, приятно лежит на губах, без липкости и жирности
Недостатки: не совсем нюдовый оттенок
В последнее время я предпочитаю отказываться от больших тюбиков помады, заменяя их на мини - версии, то есть пробники.
Дело в том, что большой тюбик у меня долго расходуется и цвет помады успевает надоесть.
А заказывая пробный вариант, я могу тестировать большую часть коллекций помады Faberlic и выбирать для себя разные оттенки на все случаи жизни.
Некоторое время назад я заказала такой пробник из серии "Абсолютный объем", выбрала тон "Винтажный нюд". Сейчас у меня большая часть тюбика уже израсходована, а потому выглядит он не слишком презентабельно.
Тон этой помады производитель назвал "Винтажный нюд". Я так понимаю, что он должен быть не слишком ярким и насыщенным, скорее ближе к натуральному оттенку. На мой взгляд, название не совсем соответствует цвету помады.
На возрастную кожу моих губ эта помада ложится ровно, она не сухая, приятна для губ, этот тон мне вполне подходит по своему цвету.
Что касаемо стойкости, то я бы отметила, что обновлять макияж мне не приходится, если я не занимаюсь где - нибудь "перекусом". Так что, стойкость и этой помады нормальная.
Подвожу итог: явных минусов у этой помады я не обнаружила, цвет и качество ее мне понравилось, так что найдите свой оттенок и заказывайте - рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | тон «Винтажный нюд» - пробник |