Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Классный, лёгкий, смешной сериал!
Достоинства: Смешной, лёгкий, позитивный
Являясь вот уже 6 лет преданным поклонником сериала "Теория большого взрыва" я весьма скептически отнеслась к новости о создании спин-оффа сериала. Но тем не менее, решила глянуть, и на мой взгляд сериал даже круче ТБВ (ну затянули они, что уж тут лукавить). Сериал действительно удался! Он будет интересен как поклонникам ТБВ, так и тем, кто не в теме.
Итак, как понятно из названия, сериал повествует о детстве Шелдона Купера, мальчике-гении. Сериал относится к ситкомам, то есть каждая серия - небольшая отдельная история. Смешно, забавно, легко и свежо - так бы я его охарактеризовала. За просмотром реально отдыхаешь, так что для расслабления после тяжкого трудового дня - самое то.
Игра актеров на высоте, как детей так и взрослых. Бабуленька отжигает) В общем всем, кто ищет лёгкий, смешной сериальчик - рекомендую.
Общее впечатление | Классный, лёгкий, смешной сериал! |