Отзыв: Семга слабосоленая Gustafsen - Вкусная, нежная рыбка
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Дорого, но что же поделать...
Всем, здравствуйте
Данная рыбка (Семга) была приобретена в магазине "Перекресток" по акции за 180 рублей. Цвет и внешний вид упаковки показался вполне нормальный и интуитивно выбрала её:
Впоследствии я поняла, что этот выбор был правильным.
Рыбка очень нежная, не много солёная, качественная. Для бутербродов самое то!
Рыбка немного с жирнинкой и не сухая, я уже и не помню когда последний раз ела такую вкусную рыбку. Вакуумная упаковка сохранила всю свежесть продукта.
Вообще ознакомившись с другими отзывами, я в общем увидела, что мнения по этому продукту разделились. Но также понимаю, что продукт может зависеть от партии например (хотя конечно, так быть не должно и должен быть стандарт) Мне попалась качественная рыбка:)
Рекомендую!
Впоследствии я поняла, что этот выбор был правильным.
Рыбка очень нежная, не много солёная, качественная. Для бутербродов самое то!
Рекомендую!
Время использования | 2 раза |