Отзыв: Твердый шампунь Кафе красоты "Активный рост и объем" - Пользуюсь больше 3-х лет и довольна!

Достоинства: Чистые, мягкие, ароматные волосы; натуральный состав; цена; удобство в поездках
Недостатки: Требует немного больше времени для намыливания по сравнению с жидкими
Даже не помню, как давно я начала пользоваться твердыми шампунями от Кафе красоты, более 3-х лет назад точно. Тогда я увлеклась органическим уходом и случайно в сети нашла шампунь с хорошим составом. Заказала на пробу.

Понравился после первого же применения. Волосы промывает до скрипа и при этом не сушит их. Конечно, немного больше времени по сравнению с жидкими требуется, чтобы намылить голову. Но для меня это не критично, у него масса своих достоинств. Аромат очень нежный, и на пару дней остается на моих волосах. И волосы очень мягкие и гладкие после него. Правда, от постоянного долгого применения лично у меня возникает привыкание. Поэтому я чередую твердые шампуни с жидкими.
Пробовала пользоваться твердыми шампунями других марок, но они мне совсем не подошли.
Также радует невысокая цена, пару месяцев назад покупала примерно за 170 рублей за брусочек в 50 граммов.
Всегда беру его в поездки, очень удобно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пользуюсь больше 3-х лет и довольна!