Отзыв: Цикорий натуральный растворимый Бабушкин Хуторок - Можно покупать, но есть вкуснее.

Достоинства: Полезный, приятный.
Недостатки: не самый вкусный
Доброго всем времени суток, друзья!
Я уже много-много раз писала в своих отзывах о том, что мы с мужем на данном этапе отдаем предпочтение из всех напитков именно цикорию. Нет, это не значит, что мы не пьем кофе или чай, просто цикорий пьем гораздо чаще. Недавно я купила Цикорий натуральный "Хуторок".

Цикорий натуральный Хуторок фото

Это растворимый порошкообразный цикорий, который готовить так же легко, как и растворимый кофе. Необходимо просто насыпать в чашку одну или две ложечки порошка цикория, это уже по вашему вкусу, и залить горячей водичкой. Я пью цикорий без добавления в него сахара. Правда, иногда, когда мне хочется цикория с молоком, я все-таки чуточку сахара насыпаю, примерно чайную ложечку на двухсотграммовую чашечку. Муж мой пьет цикорий практически всегда именно с молоком, но без сахара, ему так больше нравится.

Цикорий натуральный Хуторок фото

О пользе цикория сто раз писала, повторяться не стану. Хочется сказать, что цикорий цикорию рознь. Он отличается по вкусу, так же, как и кофе. Есть вкусный очень, есть среднего качества, а есть не очень вкусный.

Цикорий натуральный Хуторок фото

Цикорий "Хуторок" я отнесу к напитку со средним вкусом. Есть в нем некий не очень приятный привкус. Описать сложно. Просто я предпочту вот этот цикорий, он для меня просто идеален - Цикорий растворимый "Доброе утро" - Теперь буду покупать только его. .

Цикорий натуральный Хуторок фото

Но и этот напиток вполне хорош, и мужу он нравится больше, чем мне. Вкусы ведь у всех разные.

Цикорий натуральный Хуторок фото

Полезный напиток - цикорий натуральный растворимый порошкообразный "Хуторок" - я буду рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного цикорияпития.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно покупать, но есть вкуснее.

nigar8387
хороший
Luminofor
Не сомневаюсь, что хороший. Уж Вашим отзывам можно доверять.
НастяТестер
Вполне себе неплохой)
Anjelik
главное, что вам с мужем он нравится
Mashalex
Полезный напиток
Русалоchка
Это точно, вкус у такого напитка бывает разный. Много разного выпила в свое время).
NilovaIrina
Как - нибудь попробую.
Ника-Клубника
Если честно ни разу не пила цикорий ) .
Тверичанка
А мне кофе, пожалуйста)
morlanda
Вкусный напиток из цикория я никогда не пробовала
nimfapetrova2016
Моя сестра его очень любит.
Novokras
Фотографии вне конкуренции )
imeda11
Спасибо))
sigmachka
Вот все хочу купить цикорий
iragelik
не могу этот напиток пить
Виталий555
Отвык уже от цикория
elenka230174
Использую, но крайне редко
Mila1979
Что то цикория захотелось…