Отзыв: Фильм "По контуру лица" (2008) - Посмотрев, не пожалеете

Достоинства: Содержательно.
Недостатки: Хотелось бы продолжения
Фильм заставляет задуматься о милосердии, которое встретишь не в каждом человеке. Задумка фильма очень интересна, если бы в нашей цивилизации было бы такое наказание за преступление, я думаю на втором месяце каждый третий человек совершил бы самоубийство.

Мне на столько понравилось в этом короткометражном фильме поведение главного героя, что не смотря на то что каждый человек просто не замечал, игнорировал, не подавал виду на его присутствие будучи уже освобожден от наказания он не прошел мимо девушки, которая его отвергла когда он был осужден, когда он был на ее месте. Он проявил настоящее милосердие и умение прощать. Фильм на столько тронул, что я лично смотрела его трижды и с удовольствием посмотрела бы еще и не один раз.
Остаться без внимания, одному среди толпы, когда никто не может, т. е. не хочет и не желает тебе помочь только потому что ты когда то совершил ошибку. Этот фильм предполагает удел одиночества, с которым большинству людей не справиться, и говорит о том, что каждый, что любой из нас нуждается в помощи или хотя бы в слове "привет". Посмотрев фильм у Вас немного изменится взгляд на жизнь, потому что возможно каждый попадал в такую ситуацию, когда от Вас отвернулись все или просто никого не было рядом.
Общее впечатление Посмотрев, не пожалеете