Отзыв: Сеть клиник "Медквадрат" (Россия, Москва) - Ужасное впечатление

Достоинства: Пара грамотных врачей.
Недостатки: Отсутствие такта и культуры обслуживания и общения. Ну и контингент пациентов накладывает отпечаток. Лучше проехать несколько км в центр и не портить себе настроение
Полный бардак с записью, впихивают на время, на которые уже есть пациенты, а потом разводят руками.
В Инвитро даже по телефону предупреждают, что определенные анализы крови сдаются натощак. Здесь ни ресепшн, ни лаборант не спрашивают, «я не врач, я не знаю, я тут только кровь беру, сами виноваты». Безусловно, я виноват в том, что хотел обслуживаться в этой клинике и приносить деньги.
Но когда на ресепшн на тебя повышают голос, стоит ли идти опять в эту клинику, когда через дом есть еще одна? И через два дома ещё одна.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Каширское шоссе
Дом № 74
Общее впечатление Ужасное впечатление

medkvadrat
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы огорчены тем, что с вами произошла неприятная ситуация с записью. Изредка бывает такое, что пациенту очень нужно попасть к конкретному доктору срочно, в этом случае возможны накладки в расписании, но мы всегда предупреждаем об этом наших пациентов и докторов. Что касается забора анализов, то обычно условия забора оговариваются доктором на приёме, потому как всегда могут возникнуть какие-либо медицинские нюансы, о которых медсестра и ресепшн может не знать. По поводу условий забора стандартных анализов для ресепшн даны разъяснения. С сотрудниками колл-центра и регистратуры постоянно проводятся обучающие семинары и мастер-классы для повышения уровня сервисной составляющей. Мы хотели бы полностью свести на нет подобные эпизоды.