Отзыв: Сеть клиник "Медквадрат" (Россия, Москва) - Ужасное впечатление
Достоинства: Пара грамотных врачей.
Недостатки: Отсутствие такта и культуры обслуживания и общения. Ну и контингент пациентов накладывает отпечаток. Лучше проехать несколько км в центр и не портить себе настроение
Полный бардак с записью, впихивают на время, на которые уже есть пациенты, а потом разводят руками.
В Инвитро даже по телефону предупреждают, что определенные анализы крови сдаются натощак. Здесь ни ресепшн, ни лаборант не спрашивают, «я не врач, я не знаю, я тут только кровь беру, сами виноваты». Безусловно, я виноват в том, что хотел обслуживаться в этой клинике и приносить деньги.
Но когда на ресепшн на тебя повышают голос, стоит ли идти опять в эту клинику, когда через дом есть еще одна? И через два дома ещё одна.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |