Отзыв: Мультсериал "Вспыш и чудо-машинки" (2015) - опять подвисли :)
Достоинства: познавательный, симпатичные герои и т.д.
Недостатки: стали реже показывать на экранах тв, смотрим через инет
Всем доброго времени суток!
Моему старшему сыну уже почти семь лет и вот 2-3 года назад он фанател от мультфильма про Вспыша. Но время прошло и у него появились другие увлечения.
Сейчас же младшему сыну почти три года и ребенок тоже начал фанатеть от этого Вспыша. Прям какое-то переходящее знамя у нас :))
Сам весь мультсериал я еще просмотрела со старшим сыном и ничего против его просмотра не имею.
Более того, младший все еще мало чего говорит, а старший до сих пор ходит к логопеду. Поэтому я даже "за" этот мультфильм, так как в мультфильме предлагается всем дружно что-то говорить, например, чтобы у Вспыша появилось какое-то дополнительное оборудование, нужно его с начала назвать "башня", "шар" и так далее. Даже для усиления скорости надо сказать "гони!".
При этом сам мультфильм хоть вроде и сюжетный, с красивыми героями, но присутствует много математики, физики, логики. Причем все это показано в какой-то ситуации, да с любимыми героями, естественно запоминаться будет гораздо лучше, чем просто читать чего-то в книге или учебнике.
Так что Мультсериал "Вспыш и чудо-машинки" это классный мульт для мальчиков и девочек (если уж девочки ну уж не совсем принцесски-принцесски) и я с радостью его порекомендую для детского просмотра примерно с 2-3 лет.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | много-много раз |
Общее впечатление | опять подвисли :) |