Отзыв: Лифтинг-крем укрепляющий Альганика - Не знаю укрепляет он что-то или нет, но пользуюсь им с удовольствием:)

Достоинства: Хорошее увлажнение кожи, приятный аромат, разные объемы
Привет всем!

У меня средства от Альганики(она позиционирует себя, как проф косметика) изредка появляются на полочке. То это крем для лица (вообще не понравился), то маска для волос (средняя масочка), то термо- маска для обертывания (жгучая, сил нет), вот дошел черед до кремов от целлюлита:)

Лифтинг-крем укрепляющий Альганика фото

Купить можно в объёме 250 мл (мой вариант) и 500 мл. Я решила, что 500 мл это слишком много, я очень быстро устаю пользоваться одним и тем же, а 250 мл это золотая середина, и не много, и не мало:)

У меня крем с гиалуроновой кислотой, экстрактом водорослей и кофеином. Подкупила меня ГИАЛУРОНКА:) Сейчас она везде, во всех рекламах, у всех блогеров... Ну как тут пройти мимо?

Лифтинг-крем укрепляющий Альганика фото

Использовать рекомендуют на завершающем этапе после обёртывания, пару раз я так и сделала и результат был восхительным, но чаще всего я наношу его как самостоятельный крем после тщательного скрабирования кожи.

Крем в баночке густой, при переворачивании остаётся на месте, а аромат вообще восхительным!
Пахнет свежестью, лёгкая нотка цитрусовых и морем... Класс!

Лифтинг-крем укрепляющий Альганика фото

Несмотря на свою плотность распределяется и впитывается за считанные минуты.

Лифтинг-крем укрепляющий Альганика фото

Я обычно наношу крем сразу после душа и пока мою зубы, умываюсь он успевает полностью впитаться в кожу.

Цена - 270 р.
Объём - 250 мл.
Место покупки - СП.

На сайте большой выбор ухаживающей косметики, не уверена, что я повторю именно этот крем, но крема от целлюлита я ещё обязательно куплю:)

Добра!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не знаю укрепляет он что-то или нет, но пользуюсь им с удовольствием:)

СолнцеКО
отличная консистенция
Prelestnaya
Я бы попробовала такой крем:)
vezyn4ik666
Густенький такой. Понравился Ваш яркий маникюрчик)
Nattis
Спасибо:) видимо хандра осенняя деляет свое дело- хочется яркости)
Надежда-M
Совсем не дорого стоит.Мне он внешне напомнил ив роше ромашку.
Nattis
Кстати да, очень похож:)