Отзыв: Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС - дешево и эффективно

Достоинства: дешево и эффективно

Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС фото

Доброго времени суток, мои читатели.

Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС фото

Расскажу сейчас вам про свой маленький секрет, касающийся лечения своего гастрита.

Как помните, я вам рассказывала про приём такого препарата, как омепразол.

Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС фото

На сегодняшний день я нашла ему отличную замену гораздо эффективнее и экономичнее. Хотя сложно говорить об эффективности, так как организм любого человека сугубо индивидуален. Для того, чтобы понять какое средство наиболее эффективно, нужно пробовать разные варианты.

Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС фото

Приобрела я в аптеке такой лекарственный препарат, как ранитидин-акос от российского производителя. Стоит этот препарат один белорусский рубль и 50 копеек.

Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС фото

Одна таблетка содержит 300 мг полезного вещества, таблетка белого цвета, покрыта оболочкой, на вкус горьковатая. Пила июля на протяжении двух недель один раз на ночь.

Эффект был ощутим уже на третий день. Стало гораздо легче. Прошла изжога, тяжесть в животе и вздутие живота.

Таблетки Синтез Ранитидин-АКОС фото

Препарат недорогой и очень эффективный. Советую всем. Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв Вам пригодится.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дешево и эффективно

Swetik2319
Мне помогали. Сейчас уже такой проблемы нет слава богу
djineva
Вот и мне тоже
vezyn4ik666
Возьму на заметку. Приходится покупать разные препараты во время обострения гастрита, а иногда накладно