Отзыв: Книга "Сердце Дракона" - Кит ДеКандидо - Книга скучновата, хотя и местами присутствует юмор.

Достоинства: Легко читается, затягивает.
Недостатки: Скучновато
Книга "Сердце Дракона" (Keith R.A. DeCandido) покорила мое сердце так же как и другие книги из серии сверхъестественное.
Главный "монстр" - ронин, которого в далеком прошлом проклял демон. И теперь дух ронина вынужден служить своим потомкам и выполнять грязную работу... а так же по планам, проклявшего его демона, должен сыграть главную роль в предстоящем апокалипсисе.

В книге присутствует юмор, что облегчает чтение, на мой взгляд, слегка затянутой истории. События происходят в разное время, начиная с 1859 и заканчивая 2009. Сюжет, то кажется предсказуемым, то удивляет, весьма неожиданным поворотом событий.
Огорчило то что Сэм и Дин появляются только где-то в начале, в одной главе и в последних главах, всю остальную часть книги занимают семья Кэмпбеллов и Джон Винчестер. И все они охотятся на одну и ту же тварь...
Конечно, с предыдущими книгами из серии "сверхъестественное", это произведение не сравнится. Но все же стоит прочтения.
Всем кому нравится СПН, книга обязательна к прочтению))). В принципе и те кто не знакомы с сериалом, тоже могут прочесть "Сердце Дракона", на мой взгляд книга интересна даже если не знать главных героев, в принципе, это не играет никакой роли.
Общее впечатление Книга скучновата, хотя и местами присутствует юмор.