Отзыв: Рукав для запекания Алфея - задумка хорошая, исполнение не очень

Достоинства: сочные блюда в собственном соку
Недостатки: содержимое рукава при запекании прилипает к нему, завязки неудобные
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Летом еще я купила рукав для запекания, а вот использовать его так до сих пор и не смогла. И не в том дело, что я не готовлю), а в том, что мне данный рукав категорически не нравится.

Когда совершала покупку ориентировалась исключительно на цену и на размеры. По цене рукав недорогой, размеры мне понравились.

Рукав для запекания Алфея фото

Изготавливается рукав компанией Алфея из города Краснодара, судя по надписи, что изготовлено для Тандера, то купить такой рукав можно исключительно в сети магазинов "Магнит".
Использовать рукав можно и для запекания мясных гарниров, и для замораживания продуктов. Вот для замораживания я его и использую, потому что с запеканием не сложилось у нас.

Рукав для запекания Алфея фото

Упаковка не защищена от первого вскрытия, но в магазине я не додумалась заглянуть во внутрь. Иначе бы увидела такую картину: рулон рукава и длинную нитку для завязок.

Рукав для запекания Алфея фото

Любой рукав для запекания хорош тем, что можно отрезать любую, необходимую длину. Неудобен вот такими завязками. Ну нет у меня силы в руках, поэтому мои пакеты всегда завязаны слабо и из них постоянно вытекает сок готовящихся продуктов. Предназначение подобных пакетов заключается в том, чтобы духовка была чистая, но с этими пакетами у нас не сложилось. Духовка постоянно в жирных выплесках.
Завязки полбеды, скорее всего это мой частный случай, а вот что мне категорически не нравится так это то, что к этому пакету прилипает курица, мясо. Я умею пользоваться рукавами (пакетами) для запекания, знаю, что рукав с содержимым необходимо ложить на холодный противень, знаю, что лучше сбрызнуть маслом или майонезом продукты в пакетике, также и маленькие дырочки делаю. Но все равно прилипает(

Рукав для запекания Алфея фото

Возможно это какая то партия неудачная, мой рукав был изготовлен в конце марта этого года. Но рекомендовать к покупке и покупать опять желания нет. Последнее время я с успехом использую рукав для запекания с клипсами

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление задумка хорошая, исполнение не очень

4ucheba
Разочарование :(
zaz368
Главное ноготь там не оставить, а остальное…
MarEvo512
А я клипсы не люблю.
Всегда их выбрасываю и отрезаю на завязки полоски пакета,если нет готовых.
Lenova555
Я люблю тоже с клипсами удобно и надежно
infekcia2008
Печально. Обычно они все одинаково удобны.
Fantasy20
Отличная вещица
iragelik
ни разу мне не попадался такой рукав
pepi1488
действительно скорее всего бракованная партия
imeda11
надо же, я думала, что все хороши(
Vera-Don
У меня тоже мясо прилипло. Думала, что это я такая косорукая, что то не так делаю.
Natalylav
)) я тоже так думала, но решила все таки озвучить эту проблему
ИллеНка
Никогда не пользовалась такими приспособлениями, а теперь ещё больше стала сомневаться)
Русалоchка
Идея хорошая, но этот вариант не достоин внимания).
Грета Ото
Крайне редко пользуюсь такими приспособлениями
Beauty Eleonora
Когда-то купила, так и лежит. Ни разу не использовала.