Отзыв: Мужская обувь Ralf Ringer - Отличная обувь, если найдёте
Достоинства: Удобная колодка, хорошая носкость, несколько сезонов ходят
Недостатки: Очень сложно найти нужную модель в конкретном магазине. Маркетинг хромает.
Сам хожу в туфлях Ральф Рингер (или "Вращающие землю", как иногда встречается). Носил и зимние ботинки, и разные туфли летние, осенние - всё и всегда было хорошо.
Немного напрягает, что конкретную модель или даже вид обуви приходится разыскивать. Может не быть нужных размеров, фасона. Например, прихожу в магазин, стоят только демисезонные туфли и офисные ботинки. Ноябрь на дворе, зимней обуви нет. Бывает, захожу в другой магазин, есть туфли прямо на меня, а вот моего размера 43 нет. "Самый ходовой", - разводят руками продавцы. А они тогда на что? Не видят уменьшения товарного запаса?
Радует, что производитель периодически проводит акции. Тогда можно купить то же самое, что хотелось, просто сэкономить. Чем я не раз пользовался.
В общем, если посчастливится найти нужную обувь именно этого производителя, то всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная обувь, если найдёте |
Благодарим за ваш отзыв. Обязательно учтем все замечания, которые вы перечислили. Нам очень важна обратная связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше.