Отзыв: Мужская обувь Ralf Ringer - Отличная обувь, если найдёте

Достоинства: Удобная колодка, хорошая носкость, несколько сезонов ходят
Недостатки: Очень сложно найти нужную модель в конкретном магазине. Маркетинг хромает.
Сам хожу в туфлях Ральф Рингер (или "Вращающие землю", как иногда встречается). Носил и зимние ботинки, и разные туфли летние, осенние - всё и всегда было хорошо.

Немного напрягает, что конкретную модель или даже вид обуви приходится разыскивать. Может не быть нужных размеров, фасона. Например, прихожу в магазин, стоят только демисезонные туфли и офисные ботинки. Ноябрь на дворе, зимней обуви нет. Бывает, захожу в другой магазин, есть туфли прямо на меня, а вот моего размера 43 нет. "Самый ходовой", - разводят руками продавцы. А они тогда на что? Не видят уменьшения товарного запаса?

Радует, что производитель периодически проводит акции. Тогда можно купить то же самое, что хотелось, просто сэкономить. Чем я не раз пользовался.

В общем, если посчастливится найти нужную обувь именно этого производителя, то всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная обувь, если найдёте

RALF RINGER
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Обязательно учтем все замечания, которые вы перечислили. Нам очень важна обратная связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше.
DelphiNC
Вам спасибо! Нужная обувь не нашлась в вашем магазине в "Зеленопарке" в ноябре 2018.