Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный девайс!
Достоинства: Хорошая камера,процессор.Бюджетный.Дизайн.Компактный.
Недостатки: Экран.Батарея оставляет желать лучшего.
Самый лучший телефон по соотношению - цена/качество/бренд. Старый дизайн - 10 олдфагов из 10! Потрясающая Основная и Фронтальная камера(Для такой цены). Процессор - тянет почти любые новинки из игр в 2К18! Телефон всегда обновляется.
Все очень легко и удобно в этом гаджете. Очень много ронял, ни разу не подводил меня еще )
Отговаривали брать - почти не жалею. Почти - потому что экран к сожалению маловат, особенно для людей с плохим зрением. Так же на морозе бывает, что выключается. Батарея быстро разряжается (лично у меня так было)
Сколько себя помню, когда в компании друзей дело доходило до фото - фоткались именно на мой телефон, ибо у всех android - камеры были чуть хуже)
Все выше сказанное сугубо мое мнение. Брать, конечно, не советую. Сейчас очень много хороших аналогов, но телефон и в правду отличный.
Время использования | Пол года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |