Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - Весёленький такой ужастик)))

Достоинства: Лёгкий,смешной фильм с хорошими актёрами.
Недостатки: Мало ужасов.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

Устроили сегодня с супругом очередной вечерний кинопросмотр. Захотелось посмотреть чего-то жуткого. Попала на фильм "Ночь страха"(2011), у которого высокий рейтинг, и довольно таки хороший актёрский состав: Колин Фаррелл, Антон Ельчин.

Уже позже я узнала, что это ремейк одноименного фильма, снятого в 1985 году. Но тот фильм я не смотрела(и не собираюсь), поэтому оцениваю то, что видела.

Начало киноленты немного затянуто. Начинается всё с того, что в соседнем доме поселяется странный мужчина. И два друга решают выяснить, а не вампир ли он? Ксати, сипатичный вышел вампир из Колина Фаррелла)))

А дальше меня ждало то, что я совсем не ожидала увидеть в фильме ужасов. Я смеялась! Некоторые моменты прям вызывали дикий смех.

Но всё же, учитывая, что "Ночь страха" заявлен, как фильм ужасов, неприятные и неожиданные моменты были. Иногда даже вздрагивала.

В общем, "Ночь страха" -это комедийный фильм ужасов, причём шутки довольно смешные и не пошлые. Мне чем-то напомнил фильм "Очень страшное кино", такой стёб, воспринимать всерьёз который не стоит.

Если хотите посмотреть фильм, который не заставлял бы вас задумываться, тосмело можете приступать к просмотру "Ночь страха". Рекомендую!
Общее впечатление Весёленький такой ужастик)))

Peneloppa
вот что значит: сколько людей столько и мнений) я вот смотрела этот фильм и прям переживала за героев) конечно, были и шутки и смешные моменты, но больше как-то в начале фильма. все же в кульминации фильма не было ничего смешного, на мой взгляд) и с фильмом "очень страшное кино" у меня этот фильм не ассоциируется :)
Петровна82
Каждый видит по-своему)))