Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Этот фильм недооценивают !)
Достоинства: Сюжет.Концовка.Звук.
Недостатки: Нет сиквела!)
Хочу поведать вам свое мнение об этом великолепном фильме. Это наверное один из лучших фильмов, что я видел.
Главный герой - Чаппи. Робот, который имеет разум как у человека. А точнее - ребенка.
Ему хочется изучать все больше и больше в этом мире. Но к сожалению он попадает в жестокий мир. Этот фильм рассказывает о жестокости реального мира, о потерях близких.
Графика на хорошем уровне. Сюжет фильма не плохой. Концовка заставила меня ждать сиквел, но, как я понимаю, сиквела не дождусь, либо он будет не скоро.
Фильм однозначно стоит посмотреть, но правда на один раз. Для кого то сюжет может показаться не очень интересным, но лично мне и моим друзьям он понравился. Смотрел его с семьей, хоть фильм и наполнен жестокими моментами .
Общее впечатление | Этот фильм недооценивают !) |