Отзыв: Сериал "Открытие ведьм" (2018-...) - Бред
Достоинства: НЕТ плюсов, абсолютно никаких, я вообще не могу их назвать, может быть их и найдет кто-то.
Недостатки: все мною выше перечисленное, но пожалуй перечислю еще раз. Актреская игра, диалоги, эффекты, да все в минусе, что еще сказать .
Знаете, увидев актеров и прочитав описание, я надеялась на новый офигительный фантастически сериал, но увы и ах.
Ужасная игра актеров, диалоги ни о чем, я не могу даже нормально объяснить в чем дело. Скорее всего были возложены огромные надежды, которые не оправдались.
Локации красивые, конечно, ничего не скажу, но однотипные т. е. замки Лондона, Испания если не ошибаюсь, где место сбора конрегации, но все одно и то же это бесит откровенно.
Но больше всего бесит тупость актрисы, да и вампир тоже какой-то тупень. Смотреть, если честно было аж противно. Посмотрев 5 серий, я надеялась на кульминацию и может быть какую-то зрелищность, и просто думала может у меня было предвзятое отношение от первой серии, но дальше ничего не изменилось.
Общее впечатление | Бред |