Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Любимое приложение

Достоинства: Удобство
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, друзья.

Социальные сети прочно укоренились в нашей жизни, какой то вопрос идём туда, друзья, новости, многое из того что раньше выполнял телевизор и радио теперь заменили социальные сети.

Не хочу сейчас углубляться плохо это или хорошо, но это факт. Я пользуюсь одной социальной сетью, в обычном понимании этого слова, это ВКонтакте.

Для этого использую исключительно смартфон и уже года как 3 являюсь пользователем официального приложения ВКонтакте.

Мне приложения видится очень удачным, все что нужно под рукой. Серфинг в приложении не доставляет трудностей, всё интуитивно понятно.

Просмотр видео контента, чтение СМИ, общение с друзьями всё через приложение, как по мне это развязывает руки и освобождает от сидения на одном месте за стационарным компьютером.

Достаточно часто приложение обновляется.

Если у вас ещё нет официального приложения ВКонтакте, советую вам его установить с целью получения удовольствия от пользования социальной сетью, единственное посоветую отключить уведомления, потому как это может доставлять неудобства.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимое приложение

Ilina01
Vk кажется уже угасает, все на инстаграм перешли
Я наверное старо модный
Я наверное старомодный
OleksaVV
Да, многие перешли в инстаграм. Да только, суть этих сетей совсем разная.
Aber4400
В точку. Инста эта показуха и хвастовство по большей степени
OleksaVV
согласна
Ilina01
Всем так каюется ,кто там не сидит :-DDD. Я в Инстаграмме могу 1 фотку за месяц скинуть , просто там интереснее стало и можно продавать там много активных людей сейчас
Aber4400
Действительно там не сижу)
Nikolashechka
Согласна с Вами)) Тоже этим приложением пользуемся
evahoroshaeva
Пользуюсь этим приложением!
Удобное
nimfapetrova2016
Пользуюсь в контакте.
Marex
без этого приложения уже никак)))))
Это точно
пользуюсь этой соцсетью, но уже она надоела, а фото свои не люблю на обзор всем выкладывать…
Такой же
Alissgreen
в рекламе не нуждается))
cherry-вишня
редко уже пользуюсь
djineva
тоже им пользуюсь
Helena-D
Да не умрёт ещё долго. Лично у меня кнопочный телефон, и мне очень это нравится. Смартфоны дохлые в кол-ве 6 штук лежат, ждут моего решения, что же с ними всё же сделалать. Ну, не мой гаджет. 5 разбились, шестой, противоударный, утонул. Я ж говорю, что с телефоном я делаю только две вещи: звоню и роняю на каменный пол.
Так что, инста для бузовой. Не для меня и не для моих друзей.