Отзыв: Детская игровая комната в ТРЦ "Моремолл" (Россия, Сочи) - Отличная идея - огороженное пространство для детских мини-аттракционов

Достоинства: Нет беспокойство за то, что ребенок упадет и ударится, родитель может оставить дитя и пойти за покупками.
В торговом центре на втором этаже размещена детская зона с каруселями, батутом, бассейном с пластиковыми шариками и горкой. Что особо понравилось по ее окружности, которая имеет вид длинной овальной столешницы расставлены стульчики, много стульчиков. Можно сидеть и наблюдать за своими детьми, а также снимать с места их на видео или фото. А можно и с ребенком зайти вовнутрь. И там помогать ему карабкаться на горку или садить на карусели. Возрастное ограничение до 11 лет. Стоимость 500 рублей на весь день, выдается браслетик на руку и можно выходить и входить. Никаких острых углов или твердых выступов, от пола и до установленных приспособлений для развлечений все выполнено из мягких материалов.

Продуманы пути проходов внутри зоны и места очень много, дети не мешают друг другу.
Внутри зоны работает персонал, который следит за детьми и соответственно порядком.
Время использования 30 минут
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Отличная идея - огороженное пространство для детских мини-аттракционов