Отзыв: Чай зеленый Майский Освежающая мелисса - Вкусный освежающий Чай!
Достоинства: Вкусный.Красивый дизайн.Натуральный вкус мелиссы и мяты.
Недостатки: Не слишком низкая цена.
Всем доброго времени суток!
Любите ли Вы пить чай? И какой чай Вы пьёте? C добавками или без?
Я очень люблю пить чай с добавками по несколько раз в день, но часто мой желудок бунтует и после приема чая у меня сильное вздутие живота.
Многие знают, что мята снимает вздутие и поэтому я в поисках своего идеального мятного чая.
Недавно я уже писала про чай от марки "Императорский чай", но там всё было очень плохо.
Этот чай я увидела вчера в сети супермаркетов "Спар" по довольно приличной цене в 80 рублей. Он зелёный с ароматом мелиссы и мяты, а так же с цедрой лимона.
Но я решила попробовать и купила данный чай.
Коробочка выглядит очень презентабельно и достойно, сразу видно, что чай не из дешёвого сегмента.
С другой стороны упаковки изображены рукописи Александра Сергеевича Пушкина из романа "Евгений Онегин" и как по мне это выглядит очень красиво.
Можно читать и удовольствием пить горячий чай.
Сами пакетики у нас в форме пирамидок, их там 20 штук.
На задней стороне упаковки так же есть номер горячей линии производителя.
Я пью чай без сахара с 12 лет и считаю, что это замечательное решение. Ведь сахар просто даёт нам сладкий вкус, а вкус самого чая теряется.
Этот чай очень приятный на вкус, хорошо ощущается мелисса.
Он совсем не химозный и напоминает натуральный травяной напиток.
Мне нравится его пить как утром так и перед сном, потому что живот беспокоит меня чаще всего уже к концу дня.
Снимает он вздутие или нет я сказать не могу, но в туалет побегаете немного чаще чем обычно.
Рекомендую этот чай любителям мелиссы и мяты:)
Большое спасибо за прочтение моего отзыва.
Всем приятного чаепития!
Любите ли Вы пить чай? И какой чай Вы пьёте? C добавками или без?
Но я решила попробовать и купила данный чай.
Можно читать и удовольствием пить горячий чай.
Сами пакетики у нас в форме пирамидок, их там 20 штук.
На задней стороне упаковки так же есть номер горячей линии производителя.
Этот чай очень приятный на вкус, хорошо ощущается мелисса.
Он совсем не химозный и напоминает натуральный травяной напиток.
Рекомендую этот чай любителям мелиссы и мяты:)
Большое спасибо за прочтение моего отзыва.
Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный освежающий Чай! |
Но действительно неплохой чай)