Отзыв: Фильм "Мы все равно будем вместе" (2018) - В принципе можно посмотреть
Достоинства: Актерский состав, эмоции, легкость, смысл
Недостатки: Предсказуемость, шаблонность
В последнее время было не до кино, теперь все-таки решил уделить внимание картине от А. Грабаря, которая называется "Мы все равно будем вместе", а значит и своими впечатлениями на этот раз поделюсь.
Актеров в данном проекте интересных заметил, да и тематика в принципе тоже заинтриговала.
Появились тут вот какие персонажи:
Алла Юганова(в принципе неплохо на такую роль подошла, а еще наблюдал ее в кинолентах "Тётя Маша" и "Призраки прошлого"), Прохор Дубравин(Полузащитник, Добежать до себя), Виктория Полторак(эффектно в таком образе смотрелась, а встречал ее еще в картинах "Новый человек" и "Опасные связи"), Святослав Астрамович(Качели, Мишель), Ефим Цуба(Цвет спелой вишни), Ольга Рептух(Ты мой свет), а также прочие.
Сыграли в принципе все нормально, эмоциональности и легкости хватило, особенно порадовали главные герои.
Преподносится кинолента неплохо, однако шаблонные моменты и предсказуемость увы немного напрягали, поэтому и скучновато мне было порой, хоть и продолжается картина не так долго, ведь затянутости не ощущалось.
Но зрелищности на этот раз все-таки не хватило, поскольку остросюжетные моменты меня не впечатлили, да и зрелищности особой не заметил.
Музыкальное оформление мне не запомнилось, со звуком же проблем не было, а вот от операторской работы хотелось большего все-таки.
Достанется такому проекту только средняя оценка, а посоветовать картину любителям мелодраматических историй в принципе можно.
Появились тут вот какие персонажи:
Время использования | 1 раз |