Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Волшебный аромат от Dove!)

Достоинства: Аромат, справляется с поставленными задачами, цена, упаковка.
Недостатки: Недочеты в составе
Крем-гель для душа Dove Объятия нежности "Фисташковый крем и магнолия".
Всем доброго времени суток!)
Крем гель для душа Фисташковый крем и магнолия это настоящее лакомство для вашей кожи от знаменитого бренда Dove. Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлением о этом чудо средстве. Dove на протяжении долгих лет у меня в фаворитах, обожаю их ароматы, отдушки всегда необычные и очень приятно пахнут, средства бережно относятся к коже, делая ее нежной, мягкой и шелковистой.

Крем гель я приобрела в Улыбке Радуги, флакон объемом 250 мл. стоил всего 85 руб., цена по акции.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия фото

Упаковка симпатичный белый флакон из пластика. Оформление приятное и нежное, что свойственно этой торговой марке. Крем гель заявлен с ароматом фисташек и магнолии.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия фото

На обратной стороне вся необходимая информация о средстве для покупателя. Гель, по заявлению производителя легко справляется с функциями очищения, придавая коже приятный аромат и одновременно питая ее. Крем гель не содержит в своем составе сульфатов, этот факт порадует покупателей.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия фото

Состав на обозрение потребителя представлен, в нем находятся питательные компоненты, которые ухаживают за кожными покровами. Начало состава только из натуральных компонентов магнолия, подсолнечник, сорбидол, все компоненты которые безопасны для кожи и обладают защитными, ухаживающими и питательными функциями. Конечно, в составе присутствуют и химические компоненты, которые могут вызвать на коже раздражения и не приятные аллергические реакции, но они все в конце состава и их роль в нем не велика.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия фото

Флакончик имеет удобную крышечку, которая откидывается. Пользоваться легко и удобно, закрывается до определенного щелчка. Дозатор под крышкой обычного, стандартного размера, средство дозирует умеренными порциями, экономично.

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Фисташковый крем и магнолия фото

Консистенция крем геля жидковата, гель даже немного течет. Цвет крем геля белоснежный. Аромат волшебный, преобладают цветочные запахи с ароматом кожицы зеленого яблока в переплетении с ореховой отдушкой. Аромат мягкий и нежный, не интенсивный, на коже слышен долгое время.
Крем гель хорошо пенится, образуя огромное количество приятной нежной пены, с функцией очищения справляется без нареканий. Кожу не сушит и не стягивает, даже присутствует легкое увлажнение.
Принятие душа с таким крем гелем доставит массу положительных эмоций и наслаждения!) Приятный аромат окутает вас и придаст удовольствие от полученной процедуры.
Крем гель со всеми поставленными перед ним задачами справляется, поэтому и заслуживает наивысшей оценки!)
Крем-гель для душа Dove Объятия нежности "Фисташковый крем и магнолия" рекомендую к приобретению.
Всем благодарна за внимание!)
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный аромат от Dove!)

YuliyaYurkevich
Отличный гель)
pepi1488
я без продукции Dove просто жить н могу
karina1213
Упаковка очень красивая)
zibert
Нравятся гели для душа данной ТМ , у самой сейчас такой стоит)
irka birka
не брала их гели. хочу понюхать аромат.
Novokras
Шикарное сочетание! )
СПБ Оля
Ароматный гель
Alhimik11
Дав прям радует приятными запахами
nat39
Хорошая ТМ
Aleksandrovich81
Приятное средство.
Katrine461
пользуюсь, нравится, приятный аромат у Dove всегда!!!
КрисМакс
Потрясающий аромат)
LaurenRid
Люблю я эти ароматы
RedSlyFoxxy
Отлично зарекомендовавшая годами себя марка
Kseniia-M
Обожаю эту марку