Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F - Отличный телефон для несложных задач
Достоинства: Дизайн, экран, скорость, камера
Недостатки: Размер (немного великоват), расположение кнопок блокировки и уменьшения громкости на одном уровне.
Телефон купил 3 месяца назад в серебристом цвете. Это, конечно, еще не срок для службы телефона, но некоторые выводы уже могу сделать. Телефон брал для мессенджеров, звонков, соц. сетей, видео и музыки. Исходя из этих потребностей оцениваю его на отлично.
Нравится: экран; то, что можно сделать много настроек "под себя"; звук в наушниках (конечно, не в тех, которые идут в комплектации, потому что они просто трэш, а в моих сенхайзерах) телефон быстрый; сканер отпечатка пальца работает у меня без нареканий; камера - ок; поиск голосом в интернете и в телефонной книге работает прекрасно, нужно только установить язык поиска и говорить с телефоном)), преобразования речи в текст также замечательно. Батарея держит где-то сутки и пол на следующий день при умеренном пользовании (wi-fi или моб. интернет, музыка, мессенджеры, видео), в игрушки не играю. Проблем со связью у меня не было (пользуюсь, правда, только 1 сим-картой), и в целом я очень доволен телефоном. Теперь то, что мне не очень нравится: во время разговора первые секунд 5 телефон немного «фонит», то есть я слышу свой голос, потом это прекращается; не нравится, что кнопка блокировки и уменшения громкости на одном уровне и я почти всегда нажимаю их одновременно, если держу тел. одной рукой, нельзя установить отдельные звуки мелодии на сообщение (sms), мессенджеры, соц. сети, эл. почту мелодия на это все может быть только общая. Но эти маленькие недостатки почти не влияют на мое положительное впечатление от телефона.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный телефон для несложных задач |