Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шампанское Фанагория Rose Brut - Вкусное игристое вино

Достоинства: Запоминающийся вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!

Решил тут муж меня побаловать и приобрёл это розовое игристое вино. Знает мою слабость к розовым винам)

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

Бутылочка тяжелая, из темного стекла, имеется «пунт» (вогнутое донышко).

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

Как Вы можете видеть на фото, вино с защищённым географическим указанием «Кубань», Таманский полуостров. Создано из сортов винограда Каберне Фран и Пино Нуар.
Эти два сорта винограда, создают прекрасный тандем. Каберне Фран весьма знаменит, эдакий французский темнокожий сорт винограда, с ярко выраженным травянистым акцентом, и многогранный Пино Нуар, создают элегантную ароматику данного напитка.

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

«Завальцованное»горлышко, все как и полагается для игристого вина.

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

Корковая пробка с названием крупнейших виноделен в России.

Шампанское Фанагория Rose Brut фото

И самое главное вкус этого игристого вина, не оставит равнодушным. Все знают, что брют - это самое сухое шампанское, тут нет и ни грамма сахара. Брют Розе - очень изысканное игристое вино, с тонким послевкусием цветущей вербы, багульника и земляники, можно уловить каждую нотку. На мой взгляд - чувствуется бархатистость во вкусе. И потрясающий светло-розовый цвет напитка с медными отблесками, оно будет прекрасным дополнением к любому случаю.

Крепость 11-13% об.

Обязательно попробуйте это игристое вино!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное игристое вино

SHAM199
ну, очень дорого! Мужа на час не одолжите?
DragoonSS
Ой,вы меня прям в расплох застали таким вопросом )))))
SHAM199
это намек на что? какой расплох после шампусика?
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Приятно, что вам понравилось наше игристое вино. Отмечаем, что мы провели редизайн этикетки, так что теперь наши игристые вина выглядят иначе. Фотографии есть на сайте fanagoria точка ру, прямую ссылку, увы, давать нельзя)
DragoonSS
Спасибо, вашей продукцией мы очень довольны,особенно нравится ваше розовое вино
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Если что пишите, мы на связи :)