Отзыв: Молоко Арта 6% - Оптимальный вариант для любителей чая с молоком.

Достоинства: Дешево, натурально и концентрировано.
Недостатки: Слышал про экологические проблемы Красноярского края.
Доброго времени суток!

Покупаю молоко с целью добавления в чай. Обычно беру концентрированное молоко в банках. У него жирность от 6,8%. Стоит такая банка примерно 33-35 руб. Но в банке его мало, всего 320 грамм. А тут целый литр 6%-го. И цена, по-моему, около 60 руб.

Молоко Арта 6% фото

Получается, для меня идеальный вариант. Статейка на боку коробки рассказывает нам о роли коров в нашей жизни. Вообще не понятно зачем. Лучше бы написали об экологии Красноярского края о которой пишут в СМИ. Есть там какие-то проблемы, но край огромен и, надеюсь, коровьи пастбища находятся вдали от промышленных центров.

Молоко Арта 6% фото

Молоко нормализованное без добавок. Т. е. оно не восстановлено из сухого молока. В нем только увеличили концентрацию жира до 6%. Сделано в Красноярском крае. "Арта" известный, давно себя хорошо зарекомендовавший производитель.

Молоко Арта 6% фото

На вкус очень приятное молоко с легким привкусом топленого. Мне настолько понравилось, что теперь буду только его брать вместо концентрированного. Вот яркий пример, как один товар вытеснил другой. Я годами покупал концентрированное молоко, а теперь буду брать такое 6%-ное в тетрапакете.

Молоко Арта 6% фото

В-общем, к вкусовым качествам этого молока у меня претензий нет. На вкус оно очень приятное. Оно целых 6%. И оно совсем недорогое.

Молоко Арта 6% фото

Рекомендую. Пейте на здоровье.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оптимальный вариант для любителей чая с молоком.

brozhaeva
Отличная жирность!
У нас такого в продаже пока не встречала!
Allabab
А у нас тоже недавно появилось и только в одной мелкой торговой сети. В крупных нет.
ysenkou
люблю чай и кофе с молочком)))
Allabab
Мы, буряты пить чай без молока не можем.