Отзыв: Стиральная машина Electrolux - Благодарю за совместно прожитые годы
Достоинства: 8 лет отслужила без нареканий
Недостатки: ручная стирка слабенькая, неожиданная поломка
Купили стиральную машину ELECTROLUX Inspire с вертикальной загрузкой еще в 2010 году, когда ждали появления на свет старшей дочери. Намеренно выбрали стиралку именно с этим видом загрузки белья - если что-то из нестираной вещи забываешь положить, такую машинку можно остановить и доложить.
Наша ELECTROLUX Inspire не очень больших размеров - 40х60,85 см в высоту. Максимальная загрузка белья для 2010 года была вместительной - 5,5 кг.
На дисплее высвечивается все процессы стирки. Вкупе с инструкцией, если что-то не понятно, можно расшифровать их.
Мне не очень понравился режим Ручной стирки. На деле он оказался слабым, пятна плохо отстирывались. Приходилось ткань, требующую бережного отношения предварительно стирать в тазике, а потом я закидывала в машину на полоскание и отжим.
Обороты отжима можно регулировать от 500 оборотов в минуту до 1000. Всегда ставила на минимальные 500, так как в квартире у нас сухой воздух, сохло все прекрасно за несколько часов.
Стирала я как с помощью жидких средств, так и порошками, всегда используя смягчающее средство. Проблем с нагревательным элементом не было. Барабан выглядит как новенький.
И вот, неожиданная поломка: полетело устройство блокировки люка. Вызвали мастера, сказал что деталь нужно менять, еще и электронику паять. Мы посчитали, что старушке пора на покой, ремонтировать не стали, а купили новую золушку.
8 лет - срок средний, не большой, но и не маленький. К примеру, в инструкции новой стиралки указан гарантированный срок службы 5 лет. Ведь нужно же сбывать новую продукцию...
Стиральную машину ELECTROLUX Inspire рекомендую. Обращайте внимание на страну сборки. А еще для профилактики накипи и устранения неприятного запаха из стиралки используйте вот это средство- оно помогает !
Спасибо всем посетившим мой отзыв.
Спасибо всем посетившим мой отзыв.
Время использования | 8 лет 4 месяца |
Стоимость | 12000 ₽ |