Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Приятный аромат и стильный дизайн!

Достоинства: Приятно пахнет, хорошо пенится, очищает и смягчает кожу, купила со скидкой.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать о геле для душа Axe dark temptation.

Гель, как Вы поняли, мужской, о чем говорит его дизайн. Гель купила не для себя, а для мужа, но прежде чем написать данный отзыв, испробовала его на себе.

Гели для душа Axe давно себя зарекомендовали, поэтому мой муж предпочитает гели для душа в основном этой торговой марки.

Гель для душа выпускается вот в таком виде. Выглядит достаточно стильно и строго.

Гель для душа AXE darktemptation фото

На обратной стороне указана основная информация о данном геле. Как указывает производитель, гель имеет соблазнительный аромат шоколада. Аромат, действительно, соблазнительный, но шоколада в нем я не почувствовала. Далее указан способ применения, состав, а также информация о производителе. Объём - 250 мл.

Гель для душа AXE darktemptation фото

Сверху имеется вот такая крышечка с дозатором, благодаря которому получаем нужное количество геля.

Гель для душа AXE darktemptation фото

Гель имеет приятный мужской аромат, но не удушающий. Как я уже сказала, аромат шоколада я не почувствовала. По консистенции гель не жидкий, густой в меру. Гель хорошо пенится, особенно если использовать его совместно с мочалкой. Поэтому для того, чтобы намылить тело, достаточно небольшое его количество.

Гель отлично очищает кожу, дарит ей ощущение чистоты и восхитительный аромат! Кроме того, гель не сушит и не стягивает кожу. После его использования кожа мягкая и нежная. А ощущение свежести не покидает долгое время.

В общем, мне, как и мужу данный гель для душа понравился, поэтому буду его рекомендовать.

Купила я его в «Магните» со скидкой, всего лишь за 115 рублей! Тогда как в других магазинах такой гель стоит почти 200 рублей. Экономия очевидна.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем приятных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат и стильный дизайн!

LaurenRid
Хороший аромат