Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Начало из одного фильма, концовка из другого.
Достоинства: Неожиданная концовка
Недостатки: Не понравилось
Посмотрела недавно фильм "Кловерфилд 10", он 2016 года выпуска.
Посмотрела, и даже не знаю, как его оценить.
Кино какое-то непонятное. Оно состоит из двух частей, которые между собой как-то не вяжутся. При том, если бы каждая из этих частей была бы показана по отдельности, и хорошо развернута и продумана, то получились бы два отдельных неплохих фильма. А в данном случае, всё это намешали-перемешали и в итоге получился какой-то недофильм.
Начинается всё с того, что девушка ехавшая в машине и попавшая в аварию, очнулась запертая в каком то подвале. С цепью на ноге.
И с этого момента всё и закручивается.
Режиссер фильма Дэн Трахтенберг. В роли маньяка снялся известный актер Джон Гудман, а в главной роли Мэри Элизабет Уинстэд.
Длительность фильма полтора часа.
Рекомендую на один раз, посмотреть можно, может кому и понравится.
От себя поставлю только тройку.
Посмотрела, и даже не знаю, как его оценить.
И с этого момента всё и закручивается.
Длительность фильма полтора часа.
Рекомендую на один раз, посмотреть можно, может кому и понравится.
От себя поставлю только тройку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Начало из одного фильма, концовка из другого. |