Отзыв: Крем-бальзам 7 нот здоровья "Облепиха с мумие форте ранозаживляющий" - Быстро избавляет от мелких неприятностей!
Достоинства: Приятный запах, быстрое впитывание, успокаивает сильный зуд.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Я часто страдаю от разного рода раздражения на коже, не смотря на то, что с годами привыкла к такой особенности своего организма, при острых состояниях мне приходится искать способ успокоить или заживить их.
Пробую мази и крема, одни оказываются эффективнее других, есть так же и те которые давно забыты и заброшены в долгий ящик.
К такому средству и относится виновник моего очередного отзыва.
От неудачного применения крема для лица у меня произошла сильная аллергическая реакция, на лице появились красные воспаленные пятна, которые чесались и шелушились.
После визита к дерматологу я вспомнила, что когда-то ко мне приезжала мамулька и привозила с собой крем-бальзам заживляющий Облепиха от ООО "Дина+" с мумиё Форте. Тогда он мне не понравился, бросила его в аптечку и забыла.
Вспомнила уже после похода к врачу.
Оказалось бальзам не так уж он и плох.
В аптеке его цена примерно 100 рублей, я не покупала, потому расскажу только о его качествах.
Упаковка у средства из мягкого пластика, крышечка закручивается. Лицевая сторона оформлена как обычный крем с изображением ягод облепихи и описание его самого.
Изготовитель, состав. Традиционно его укажу в описании.
Срок годности 24 месяца. Объем 75 мл...
Пахнет облепихой и чем-то аптечным, напоминает ромашку, аромат не вызывает отвращения, приятный, легкий.
Заживляет не гнойные раны, раздражения на коже в том числе и аллергические, царапины, укусы насекомых, ушибы и даже пролежни.
Нельзя применять на открытых кровоточащих ранах.
Обладает антимикробным, противовоспалительным регенерирующим действием.
Заживало быстро, на второй день ушли покраснения и зуд. Чему я несказанно рада.
Не прекращаю добавлять его в свой ночной крем и сейчас, спустя 7 дней все прошло, но для хорошего результата думаю на ночь продолжу смешивать с основным питательным кремом еще несколько дней.
Вот пожалуй и все на этом.
Всем желаю здоровья, любви, счастья, добра и всего самого наилучшего!
Спасибо за внимание.
К такому средству и относится виновник моего очередного отзыва.
Вспомнила уже после похода к врачу.
Оказалось бальзам не так уж он и плох.
Изготовитель, состав. Традиционно его укажу в описании.
Срок годности 24 месяца. Объем 75 мл...
Нельзя применять на открытых кровоточащих ранах.
Обладает антимикробным, противовоспалительным регенерирующим действием.
Заживало быстро, на второй день ушли покраснения и зуд. Чему я несказанно рада.
Вот пожалуй и все на этом.
Всем желаю здоровья, любви, счастья, добра и всего самого наилучшего!
Спасибо за внимание.
Время использования | Более одной недели. |