Отзыв: Эко-спрей для удаления известкового налета Zero - Хороший спрей, буду покупать

Достоинства: Хорошо очищает известковый налет, легко смывается, стоит недорого.
Недостатки: Резковатый запах.
Эко-спрей для удаления известкового налета Zero я покупала в магизине "Пятерочка". Стоил он недорого, что-то в пределах 60-70 рублей по акции. Привлекла меня приставка "эко" в названии. Сейчас модно использовать все натуральное для уборки, вот и я невольно приобщилась к этой тенденции.

Спрей прозрачного цвета, упакован в обычный распылитель. Многие пишут, что упаковка протекает, но я пока этого не заметила. Если обнаружу это свойство, то дополню отзыв.

Эко-спрей для удаления известкового налета Zero фото

В составе преимущественно натуральные компоненты. Судить о составе можно по фото. Если честно я не особый знаток химии, поэтому утверждать, что средство на 100% экологичное, не могу.

Эко-спрей для удаления известкового налета Zero фото

Спрей распыляется хорошо и со своей задачей справляется. Эффекта "вау" я не испытала, но была приятно удивлена таким результатом от средства, состав которого основан на натуральных компонентах.

Спрей полностью очистил известковый налет, скопившийся на смесителях и на кафеле, со второго раза. Каждый раз я выдерживала средство по 5 минут. Смывается оно легко, в отличие от средств, в которых добавлено много пенообразователей. После уборки сантехника блестит как новенькая. В принципе, действие "Zero" сопоставимо по действию Силита для ванных комнат, только стоит дешевле и имеет более щадящий состав.

Единственный минус - резковатый запах уксуса, но он быстро выветривается. Спустя 10 минут после уборки в ванной уже ничем не пахнет. Покупать или не покупать это средство, решать вам. Рекомендовать различные жидкости для уборки я опасаюсь, так как они могут вызывать аллергические реакции или индивидуальную непереносимость. Я же средством довольна, буду его периодически покупать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший спрей, буду покупать

yagaprotiv
Люблю средства Zero, отличная продукция. Такое средство не встречала.
Аллусик
А я, напротив, ничего из Zero пока не встречала, кроме этого спрея. Может быть, просто внимания не обращала. Теперь буду присматриваться, конечно.
yagaprotiv
О, у них очень много отличных средств по уходу за домом.
Аллусик
Спасибо, буду искать)