Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Замечательная сладость!
Достоинства: Вкусный, молочный, тает на губах.
Недостатки: Разве могут быть в нем минусы?
Здравствуйте дорогие мои друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с Вами восторгом от нежнейшего десерта, новинки от изготовителя ООО "Нестле Россия".
Шоколад "Дуэт в карамельном" золотая марка. Приобретен моим любимым в магазине "Дикси" за 99 рублей.
В последнее время полюбилась нам эта марка, покупаем часто, но новинку до этого не пробовали. Свершилось. Теперь делюсь с Вами своими впечатлениями.
Плитка массой 85 грамм упакована в фольгированную бумагу золотистого цвета с изображением нижней части шоколада.
На задней части упаковки указаны дата производства, срок годности, энергетическая ценность продукта.
Не очень удобно читать мелкий шрифт с составом, но попробуем, зрение пока еще не подводит.
А здесь присутствуют некоторые Ешки, но в первых рядах указан белый шоколад 74% и в скобках его состав: сахар, масло какао, молоко сухое, сыворотка, затем молочный шоколад и так же его составные: крошка печенья 5,8%, темный шоколад, драже "злаковые шарики в белом, молочном и темном шоколаде". К сожалению подробно разбирать состав в отзыве запрещают правила сайта. Потому озвучила основные ингредиенты.
И перейдем к самом приятному. Это его лицевая сторона, оригинально выполнен дизайн плиточки, неровные плавные края и рисунок "клетка".
На другой стороне (его спинка) выглядит так нарядно, что хочется сразу же приступить к поеданию десерта. Чудесно, красиво, необычно.
Ломаем плитку, края не крошатся, в срезе видно шарики печенья.
А самое приятное вкус и аромат!
Он сливочно-шоколадный, тает от тепла руки.
Божественное удовольствие можно получить от его сладкого нежного запаха какао с молоком. Это шедевр в мире шоколада. Хрустящие малюсенькие шарики печенья в сочетании с тающей текстурой молочного шоколада никого не оставят равнодушным.
Я в восторге от данного шоколада, теперь в нашем доме он будет частым гостем.
Рекомендую и вам попробовать и оценить его превосходные качества.
Вот теперь пожалуй спасибо за проявленное внимание.
Всем добра, здоровья, счастья, и много сладкого без "последствий"!
Ломаем плитку, края не крошатся, в срезе видно шарики печенья.
А самое приятное вкус и аромат!
Он сливочно-шоколадный, тает от тепла руки.
Я в восторге от данного шоколада, теперь в нашем доме он будет частым гостем.
Рекомендую и вам попробовать и оценить его превосходные качества.
Вот теперь пожалуй спасибо за проявленное внимание.
Всем добра, здоровья, счастья, и много сладкого без "последствий"!
Время использования | Один раз он же первый! |
Год выпуска/покупки | 2018 |