Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - Вся моя ностальгия - на смарку
Достоинства: упаковка, вид
Недостатки: не съедобное
Пирожные "Картошка"-это та сладость, которую я люблю сю свою сознательную жизнь, и которая вызывает у меня всегда ностальгию по молодости и тем пирожным, которые я любила в далёкие студенческие времена и, которые стоили 24 копейки.
Именно потому, что я люблю, и это знают все мои домочадцы, эту сладость, то сын в очередной раз, заехав вечерком ко мне после работы, привёз мне упаковку этих пирожных от Каждого Дня.
Пирожные были очень приятно и аккуратно уложены в пластиковый контейнер. В упаковке 4 пирожных круглой формы. На вид они аппетитные, красивые и при открытии контейнера вызвали только положительную реакцию.
Эмоции и отношение к пирожному cтало изменяться после первого же укуса: при нажатие на изделие зубами, впечатление, что ты кусаешь сырое тесто или мягкий пластилин. Именно как тесто, откусанная сладость сразу прилипает к нёбу и приходится в буквальном смысле её просто "сдирать" с нёба. Во рту получается какое -то сладкое месиво не пойми какого вкуса, которое очень сложно проглотить.
Сына это сразу разозлило и он своё пирожное выбросил. Ну, я, чтобы его не обидеть его, "стойко" его проглотила, на что, заметив это, сын сказал:"Выброси это... в мусорное ведро".
Интереса ради, я потом заглянула на этикетку с обратной стороны упаковки и вот что мы видим в составе, друзья.
Смешно, после "дегустации" такого продукта, читать, что имя производителя "Хорошие продукты". Ребята, если это у вас "хорошие продукты", тогда какие продукты могут назваться "плохими"? Изготовитель этого продукта находится в Москве.
Внизу этикетки просьба присылать отзывы на почту производителя. Да уж, я могу представить, какие туда отправляются отзывы!
Срок хранения пирожных 5 суток, но, я так думаю, что они столько не лежат. Если смотреть на то, как это было у нас, то они гораздо раньше оказались в мусорном ведре.
Пирожное Каждый День "Картошка" я вам категорически не рекомендую покупать. Жаль, что этот изготовитель подрывает название этого классического лакомства, которое, таким как я, напоминает далёкую юность и молодость, когда на переменках в институте, мы баловали себя этой сладостью с чашкой кофе.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.