Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Наш помощник от синяков

Достоинства: само средство
Этим крем-бальзам от синяков и ушибов мы пользуемся уже достаточно давно. А так как в семье 9 летний ребёнок (мальчик), то он для нас стал просто незаменим, синяки на коленках особенно летом, просто не успевают сходить. Вот и на днях пришел домой ссадиной на скуле, а отек поднялся на глаз и синяк под глазом обеспечен. Поэтому этот бальзам всегда есть у нас в аптечке.

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь фото

Крем-бальзам "Скорая помощь" обладает таким свойством как, заживляет поверхностные повреждения кожи: ссадины, царапины, неглубокие порезы, ожоги (в том числе солнечные), опрелости, пролежни, раздражения, расчесывания (после укусов насекомых).
Сокращает сроки заживления повреждений кожи, имеет высокую проникающую способность, не содержит антибиотических компонентов. Интенсивно стимулируют регенерацию кожного покрова, оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие.

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь фото

По консистенции очень густой, оправдывает свое название крем-бальзам.

Я наношу на пораженный участок 2-3 раза в день, тонким слоем легко втирая этот крем-бальзам в кожу. Буквально дня через 3 синяк проходит.

Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь фото

Состав у этого крем-бальзама неплохой, множество экстрактов трав. Производитель заявляет, что это средство не вызывает аллергии, но я этому не верю. Любая травка может вызвать аллергию.
Время использования 3 года
Общее впечатление Наш помощник от синяков

Клюква
я синякофф покупала,но здесь тоже хороший состав
tanya-lav
О таком не слышала, по возможности попробую
Margo44
Моему сыну почти четыре года, а ноги все в синяках. Обязательно прикуплю этот кремик.
Мальчишки есть мальчишки:)))
Добрая весна
Отличный состав, можно и на расширенные сосудики на ногах применять.
да состав неплохой.
Капелла
Хе, у меня дочь, а ноги все в синяках. Ураган просто! Спасаемся Троксевазином.
strekozza44
Отлично.Куплю в домашнюю аптечку.
Анечка:)
Нужная вещь
kopeyka87
На заметку!))) Сыночку 3 года, неугомонный просто))) синяки на ногах не сходят - еще старый не прошел, а на этом месте уже новый)))
tanya-lav
Вот и у нас та же проблема.
angel46
чего только не придумают, детям уже и синяками покрасоваться не дадут.-шутка, конечно. Но мое мнение такое-не один ребенок не застрахован от синяков, да и мы выросли с синяками. Зачем мазать заведома неизвестный состав на тело, обработать перекисью или йодом и пусть гуляет.
Клюква
я мазала косметические синяки )))) после мезо
tanya-lav
С синяком под глазом в школу не айс:(
Островская
привозили его и к нам на Украину,сейчас не привозят.отличная штука
broks
Не видела у нас в продаже такого.
astra 4
Я покупала от синяков Бадягу,совершенно не помогает.бесполезное средство,а ваше не пробовала,не хочу больше захламлять полки ненужными лекарствами,у нас их и так много стало с тех пор,как оба ребенка стали ходить в садик...
tanya-lav
У нас лекарств немного, в основном самые необходимые.
Эленапрекрасная
это то, что я давно уже ищу!
tanya-lav
Попробуйте, нас очень спасает:)
Скалли
для подрастающих детей. то что надо
согласна:)
chika25
пригодится такой)
то точно
Аттилия
Хороший, мы тоже пользуемся1
tanya-lav
Вот и нас пока не подводил
tanec
особенно летом актуален!
tanya-lav
Для нас круглогодичный, то подеремся, то упадем, а то и ещё что-нибудь. Сейчас дети достаточно агрессивные растут:(
Ksyusha25
здорово. я о таком не слышала пока.
Очень хорошее ср-во советую
Mary11111
Наш это хорошо,я за отечественного производителя!
DERRET777
Не пробовала,я сама себе доктор.Но по составу должен быть эффективный препарат.
tanya-lav
Мы первый раз его попробовали из-за синяка на лице, ведь не хочется ходить с такой красотой, хочется чтобы поскорее прошел. Понравился эффект вот теперь им очень часто пользуемся.
editor1
Да, это действительно "скорая помощь". Без него никуда!!!
tanya-lav
это точно, мы без него никуда:)
Furzik
Я этот крем использовала от прыщей!)
Ух ты, помогает?
Furzik
мне помогло, особенно от больших, красных и воспалительных.
Даже не знала, спасибо.
Любящее сердце
ой, мне как раз такое нужно))
DERRET777
да-да,помогает отменно!
Малышшка
очень нужная вещь
Indiana
Полезная мазь и мне будет, вечно углы сшибаю, а потом в синяках хожу(
Чукос
Только попробовали на очень больших гематомах - творит чудеса!!!