Отзыв: Комнатное растение Колеус - Мой любимый красавчик
Достоинства: высокая всхожесть, неприхотливость, эстетичность
Недостатки: Жалко выкидывать излишки
Здравствуйте!
С переездом в новую квартиру у меня появилось новое хобби - разведение цветов! В моей коллекции пока мало экземпляров, но уже есть чем гордиться!
Первый раз в жизни мне удалось что-то вырастить с нуля! Из семян! Ощущения непередаваемые! Особенно для северного человека, имеющего очень отдаленное представление о том, как что-то вырастить! Знакомьтесь - мой красавчик колеус!
По мере роста и того, как расточки набираются сил меняется окраска листа. От нежно розовой серединки до насыщенного бордового цвета.
Вот совсем юные расточки. Еще не набрались сил.
Вот совсем юные расточки. Еще не набрались сил.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |