Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV2 Premium - Теперь окна моются гораздо быстрее (ФОТО до и после)
Достоинства: быстро, удобно, легко собирается, есть аккумулятор
Недостатки: могут быть небольшие разводы и мокрые следы по бокам, нет светового сигнала полностью заряженного аккумулятора
В доме у нас окон немало и они большие. Для того, чтобы перемыть все окна и зеркала, уходило у меня масса времени. Раньше задумывалась о магнитной щетке, ведь она сможет мыть в тех местах, где я не могу достать (например, на лоджии). Но, почитав отзывы, бросила эту затею. Продолжала мыть по старинке, используя газеты. Мытье чистое, но очень долгое.
Как-то в подарок мне принесли коробочку с интересным прибором Стеклоочистителем. Не скажу, что я была рада, наоборот, отрицательно отнеслась к этому подарку. Мне просто не хотелось с ним возиться. Но, когда пришло время мыть окна, все таки я решила его использовать, дать шанс на его существование.
Стеклоочиститель немецкой торговой марки Karcher модель WV2 Premium упакован вот в такую коробку
В комплекте:
- пылесос с резервуаром для воды и встроенным аккумулятором (масса 600 грамм)
- пульверизатор
- щетка мягкая
- резиновая щетка- скребок в количестве 2ух штук - маленькая и большая
-зарядное устройство
-фирменная жидкость-концентрат для мойки окон - 20 мл
В инструкции есть простая схема сборки,
Перед началом работы необходимо убедиться, что аккумулятор заряжен. Заряжается при помощи зарядного устройства.
КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ.
В пылесосе есть съемный резервуар для воды. Он желтый. Именно туда будет всасываться вся жидкость с окон. Нельзя использовать пылесос для всасывания какой-либо лужи (например, вода от пролитого стакана). Можно собрать максимум 25 мл жидкости.
В помощь к мягкой щетке есть два резиновых скребка. Маленький и большой. По конструкции и действию они ничем не отличаются, только размерами.
В ДЕЙСТВИИ.
Вашему вниманию предоставляю загрязненную внешнюю сторону окна (на сколько это возможно).
Получается вот такой результат (без протирания тряпкой)
После мытья прибор нужно разобрать и помыть. От пылесоса отсоединяем желтый резервуар для воды.
После мытья окон щетка сильно загрязнилась.
Работать таким прибором одно удовольствие. Быстро, удобно и легко. Даже и не заметила, как я перемыла все окна и зеркала. С помощью щетки я смогла помыть там, где не могла раньше. При мытье рука от прибора не устает. Несмотря на наличие разводов, снимать звезду не буду, наверное, ничего нет идеального. Разводы и мокрые следы по бокам легко протираются сухой тряпкой. Все равно с прибором быстрее, удобнее и интереснее. Мама себе приобрела стеклоочиститель такой же модели. Она довольна на все 100%.
В комплекте:
- пылесос с резервуаром для воды и встроенным аккумулятором (масса 600 грамм)
- пульверизатор
- щетка мягкая
- резиновая щетка- скребок в количестве 2ух штук - маленькая и большая
-зарядное устройство
-фирменная жидкость-концентрат для мойки окон - 20 мл
В инструкции есть простая схема сборки,
КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ.
В ДЕЙСТВИИ.
Получается вот такой результат (без протирания тряпкой)
После мытья окон щетка сильно загрязнилась.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь окна моются гораздо быстрее (ФОТО до и после) |