Отзыв: Набор детской посуды Доляна - Очень нравится набор!

Достоинства: красивая, яркая, качественная, недорогая
Недостатки: не нашла
Добрый день!

Данный набор детской посуды я покупала через совместные покупки на сайте Сималенд, еще когда моему ребенку было три месяца. Упакован набор был в симпатичную фирменную коробку, которую я не смогу показать, потому что не сохранила ее.

Стоимость набора составила около 300 рублей, сейчас кстати на него хорошая скидка, и он стоит 199 рублей. Наш набор имеет название "Друзья".

Набор детской посуды Доляна

Этот набор состоит из трех предметов: глубокая тарелка, плоская тарелка и чашка.
Рисунки на посуде красивые, яркие. Посмотрите, какие веселые машинки изображены. Ни один мальчик не останется равнодушным.

Набор детской посуды Доляна

Изготовлена эта посуда из высококачественной керамики. Объем кружки 220 мл, глубокой тарелки 400 мл, а диаметр плоской тарелки 18 см. Вполне себе детские размеры.

Набор детской посуды Доляна

Моему сыночку очень нравится кушать из тарелок, всегда ест с интересом и разглядывает машинки. Чашка немного тяжеловата для его возраста, в основном пьет из другой, но иногда и эту чашку тоже используем.

Набор детской посуды Доляна

Этот набор посуды действительно очень качественный, краска хорошая. Кстати, эту посуду можно использовать и в микроволновой печи.
С обратной стороны каждого предмета набора указано фирменное название.

Набор детской посуды Доляна

Еще хочу отметить то, что этот набор посуды прекрасно подойдет и в качестве подарка. Стыдно точно не будет.
Я осталась очень довольна покупкой и с радостью буду рекомендовать эту посуду!

Я желаю всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится набор!

Nellya1126
Ух ты! красивый набор.
Сима-ленд
Официальный представитель
Kirilkinaev, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся посетителям данного сайта обзор будет также полезен.
Ждем вас в интернет-магазине вновь!
RitaBravo
Очень красивая посуда))
Milla22
Удовольствие с такой кушать
Эпика
Мальчикам такое нравится
Insilli
Такой же покупала, но с котенком гав ))) лежит, пылится - жалко использовать) мелкую кормлю из детских тарелочек с мишками и феями - покупала в Галамарте во время скидок. Естественно, все перебили уже) вот, жду теперь 1-3 числа. Наберу впрок детской посуды по скидками. А то, говорят, дети до 2-3 лет некоторые любят бить посуду…
Kirilkinaev
тьфу тьфу тьфу, пока все целое)
Ksandra S
Красивая. У нас специальная пластиковая, постоянно роняют, столько посуды уже разбили)