Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J120H - Бюджетный телефон Samsung Galaxy J1 SM-J120H
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: мало памяти
Пользуюсь уже около 10 месяцев. Телефон достаточно хороший. Хотя и на 2018 год его характеристики уже устаревшие но работает замечательно.
Одно, что хотелось бы, то это экран по больше. Но само качество экрана достаточно замечательная.
Все работает хорошо, разве что иногда пропадают сети, приходится перегрузитися, чтобы можно было звонить. Но по сравнению с лагами в более дешевых моделях смартфонов, это мелочь.
У дочери Леново А2010 с аналогичными заявленным показателям, но качество камеры, например, на порядок хуже. О Prestigio сына вообще молчу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетный телефон Samsung Galaxy J1 SM-J120H |