Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Потрясающая программа! Главное работает! Приятно получать возвраты!
Достоинства: приятно получать большие кэшбеки от продуктовых магазинов
Недостатки: мало партнеров, но постепенно добавляются
Здравствуйте!
Сегодня расскажу о полезной карте «МИР» от Сбербанка с помощью которой можно получать хорошие кешбэки. Кэшбэками я интересоваться начала не так давно, по советам подруги. Как пришла к Мировской карте – все очень просто. Как-то пошли с мужем в магазин «Перекресток» (близко от дома и товары качественные, часто бываем там, т. к. много скидок на продукты, плюс большой магазин, где все можно купить за 1 раз, нам это очень подходит). После покупки нам выдали чек и было внизу указано, что если совершать покупки на сумму от 1000 руб. по карте МИР, то можно получать возврат – 5% от суммы (кстати, по программе лояльности мы также зарегистрированы в Перекрестке, что приятно, я получаю баллы и по программе и теперь уже по карте Мир от Сбербанка).
Учитывая, что мы совершаем частные покупки и суммы более 1000 руб., то заинтересовались картой. Подруга рассказала про Пользу от Хоум Кредит, которую я также собираюсь оформить, но, мне стало интересно что предлагает Сбербанк по Мировской карте. Карту Польза собираюсь приобрести на другие траты. Т. к. знаю, что там необходимо минимум совершать покупки на 5000 руб. в месяц, но я решила приобрести ее на другие магазины. А вот для Перекрестка завести карту от Сбербанка, т. к. никаких лимитов по тратам нет. Сначала промониторила сайт, но решила, что лучшее решение посетить офис отделения и узнать, про карту Мир от Сбербанка. Девушка узнала для каких целей мне необходима карта, т. к. возможно мне необходима другая карта. Я объяснила, что делаю это для кэшбэка по Перекрестку. Девушка удивилась, т. к. не слышала о том, что такие большие кэшбеки по Перекрестку и, похоже, сама уже заинтересовалась этим.
На самом деле, много различных партнеров добавляются в программу «Привет мир» и по бензину и детские магазины и рестораны, но меня интересовал только конкретный магазин.
Добавлю фото по предложениям от партнеров по мировской программе:
В Сбербанке по Мировской карте есть 2 варианта оформления: именная карта, годовое обслуживание по ней ориентировочно 750 руб., и второй вариант – не именная, но бесплатная! Последний вариант меня полностью устроил. Т. к. я не знала как будет работать эта система, поэтому выбрала второй вариант, т. к. карта у меня всегда дома, до 1000 руб. оплата без пин-кода, свыше 1000 руб. по пин-коду. Что еще очень удобно, никаких смс-сообщений я не подключала по программе, но, тем не менее, когда проходит любая операция: покупка/пополнение карты/возврат кэшбека на карту, мне автоматически приходит смс. Очень удобно и легко отслеживать все поступления/траты.
После того, как в офисе Сбербанка мне выдали карту я сразу же стала ее регистрировать на сайте [ссылка вырезана модератором]
Вот как выглядит процесс регистрации:
Все легко и просто. Необходимо ввести свои данные: Имя, телефон и придумать пароль. Все, вуаля, регистрация пройдена успешно.
Далее Вы попадете в свою персональную страницу и сбоку можете привязать карту, просмотреть свой профиль, отследить начисления и т. д. Что всегда еще приятно, указан телефон поддержки, который работает в любое время суток, проверяла.
Далее карту необходимо привязать:
Также все легко. Указываем длинный номер карты, срок действия и три последние цифры на обороте карты. Все, привязка состоялась и Вы можете оплачивать покупки/получать кэшбеки.
Я начала пользоваться этим сервисом, лайфхаком по кэшбекам недавно, только с октября, причем некоторые покупки были совершены по карте менее 1000 руб., но повторюсь, это по Перекрестку только, и сумма кэша небольшая, но тут сама виновата. Сейчас стараюсь ходить с телефоном и считать все на калькуляторе, чтобы сумма была не менее 1000 руб.
Вот мои возвраты:
Так что карту рекомендую!
Единственный недостаток пока мало партнеров, но я так поняла что это только начало. По- крайней мере, за месяц, что я пользуюсь, уже стали добавляться другие партнеры. Поэтому жду пополнения партнеров, т. к. хочется получать больше кешов.
Добавлю фото по предложениям от партнеров по мировской программе:
Вот как выглядит процесс регистрации:
Далее карту необходимо привязать:
Вот мои возвраты:
Так что карту рекомендую!
Время использования | 1 мес. |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающая программа! Главное работает! Приятно получать возвраты! |