Отзыв: Аппликация самоклеящаяся Хоббихит - Просто и увлекательно, забавная яркая картинка

Достоинства: Забавная добрая картинка, просто и увлекательно
Недостатки: Образец на обратной стороне, приходилось вертеть картинку туда - сюда
Мы с дочерью любим заниматься творчеством в свободное время, поэтому бабушка, насмотревшись на наши старания (мучения), подарила нам набор для детского творчества - аппликацию ТМ Хоббихит.

Упаковка у набора очень скромная, только прозрачный пакет и маленькая наклейка с названием и производителем.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

В комплекте картинка - с одной стороны образец,

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

с другой - поле для творчества, кстати, не очень удобно, чтобы посмотреть, какую деталь наклеить, нужно вертеть картинку, и детали для аппликации.

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

Простое, и в то же время, увлекательное занятие. Понравилась сама картинка, забавная, добрая, приятная, детали хорошего качества, без какого либо запаха, яркие, есть мелкие, интересно.

Дочь практически полностью сделала картинку сама, вместе мы только основание тигра лепили.

Вот такая получилась работа :

Аппликация самоклеящаяся Хоббихит фото

Рекомендую к покупке для детей 3-5 лет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто и увлекательно, забавная яркая картинка

inola gei
Увлекательное занятие
Ника-Клубника
Картинка и правда забавная получилась ) . Молодец у Вас бабушка, правильные подарки дарит ) .
Criolla
Спасибо !)) это точно ))
iragelik
хорошее занятие
novikovana
Хорошая и занимательная вещь.
Norma68
Какой симпатичный результат получился!
Criolla
Спасибо !))
levii
Недавно купила набор такой бумаги(если ее можно так назвать) и теперь любую картинку так делаем, какая понравится
Richka101
Хороший тигрик.