Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Лучший в своем классе

Достоинства: Экран, камера, производительность
Недостатки: Слабоватая батарея
Телефон лучший в своем классе! Сказать что телефон имеет отличную фотокамеру это ничего не сказать! Целых три модуля на 24 на 8 и 5 мп! Фото получаются живими, стабилизация просто на высшем уровне, в комплектации с самсунговским экраном смотрится просто неописуемо! Фронтальная камера тоже имеет модуль на 24 мп с высочайшим качеством! Устройство имеет экран с диагональю 6 дюймов, для любителей смотреть фильмы и играть в игры подойдет отлично)Правда в кармане не совсем удобно носить, но оно того стоит.

Хотелось бы отметить наличие на борту 4 гб оперативной памяти, так что плавность работы телефона на высшем уровне! В телефоне установлен восьмиядерный процессор частотой по 2,2 и 1,6 Ггц, так же установлен андроид 8, так что даже самые производительные игры не будут виснуть. Радует наличие сканера пальцев и наличие 2 сим карт! Но хотелось бы увеличить ёмкость батареи, а то хватает на день при средних нагрузка и иногда приходитьмы брать с собой в дорогу зарядное устройство. В общем Самсунг как всегда сделал очередную шикарную новинку, телефон произошел все мои ожидания и даже при присутствии некоторых минусов получился просто шикарным, рекомендую! Особенно тем людям которые просто не могут обойтись без хорошей камеры по рукой
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший в своем классе