Отзыв: Перчатки хозяйственные латексные "Sol" - Лаванда отсутствует, перчатки не ароматизированные
Достоинства: Крепкие, эластичные, удобно определиться с размером, рельефный узор, натуральный латекс.
Недостатки: Не ароматизированные как заявлено производителем
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён латексным перчаткам.
Для домашней уборки понадобились хозяйственные перчатки.
В этот раз, при покупке, свой выбор остановила на перчатках Sol - изготовитель Китай.
После первой уборки агрессивными химическими средствами, цвет остался прежним, а вот запаха лаванды изначально не было и в последствии он не появился.
При выборе перчаток, мне понравилось, то что присутствует информация по зазмерам.
В наличие были только S, для меня они оказались малы, поэтому я их отдала дочери.
В итоге, я рекомендую к покупке SOL, но указываю, что ароматизатора лаванды не присутствует.
Сами перчатки имеют запах обычных резиновых перчаток.
Вот такой рельефный узор, очень понравился.
Сегодняшний мой отзыв посвящён латексным перчаткам.
Для домашней уборки понадобились хозяйственные перчатки.
Сами перчатки имеют запах обычных резиновых перчаток.
Вот такой рельефный узор, очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лаванда отсутствует, перчатки не ароматизированные |
Хорошо хоть перчатки оказались качественные, довольно долго прослужили.