Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! "От A до Zn" - Недорогой витаминный комплекс

Достоинства: Недорогие витамины, яркая упаковка
Недостатки: Присутствует вкус лекарства
Добрый день моим читателям. Данный отзыв о витаминном минеральном комплексе для детей 7-14 лет со вкусом вишни от ООО "Внештог-фарма". Купила ребенку в осенний период поддержать иммунитет. Цена устроила и рекомендация фармацевта повлияли на мой выбор. На упаковке заявлено, что помогают справляться с умственными и физическими нагрузками, закончатся каникулы, проверю на успеваемости в школе.

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

Весь состав необходимых витаминов и микроэлементов в них есть. Удобно написана аннотация на обратной стороне упаковки, сразу видно сколько необходимо в сутки для ребенка. Таблетки небольшие, светло-розовые, без четко выраженного запаха. Быстро рассасываются, но никак не жевательные, как указано на упаковке. На вкус ребенку не очень понравились. Говорит, чувствуется вкус лекарства и крахмала. Принимает только запивая водой, по другому не уговорить. Но это витамины, может и нет необходимости уже взрослым детям добавлять дополнительные красители и ароматизаторы. Аллергических реакций не было. Продолжаем прием. Удобный блистер, яркая упаковка. Без лишней химии. В целом неплохой витаминный комплекс.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018