Отзыв: Натуральная индийская хна Lady Henna - Рыжий-рыжий, рыжий цвет! Моя любовь.
Достоинства: Яркий, насыщенный, глубокий цвет, прекрасный уход за волосами
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Мой отзыв сегодня о покраске волос натуральной индийской хной.
Я всегда мечтала иметь красивые рыжие волосы, ухоженные, с глубоким цветом и блеском на волосах. Краска мне такого эффекта не давала, даже наоборот, волосы сильно портились и стали выпадать. Прилагаю фото рыжих волос, окрашенных краской.
И вот я решила краситься хной. Красилась изначально иранской хной, после моей первой покраски индийской хной Lush, я решила, что индийская хна мне больше по душе.
Во второй раз я купила индийскую хну через интернет-магазин, это была натуральная индийская хна Lady Henna.
Покупала ее с риском: в составе хны есть масло амлы. До покупки читала много разных отзывов, в большинстве писали, что именно из-за амлы (амла - лиственное дерево из семейства молочайных, произрастает в Индии, важный ингредиент аюрведической продукции) волосы не прокрашивались, то есть, цвет просто не ложился. Но я все же решила ее купить.
Давайте рассмотрим подробнее данную индийскую хну.
Состав хны полностью натуральный, что очень хорошо сказывается на волосах.
Хранить ее тоже довольно просто: у меня она стоит на полке с другими маслами для волос, в темном месте.
Как производитель советует использовать хну:
Цвет после окраски зависит от начального цвета волос. Сама по себе хна непредсказуемая и на разных волосах может дать совершенно разные оттенки, об этом нужно не только знать, но и помнить.
Расскажу подробнее, как я окрашивала волосы индийской хной Lady Henna.
При покупке Lady Henna была упакована в красивый пакет.
Я думала, что открыв его, сразу же увижу хну, поэтому открывала его тщательно и очень аккуратно. Но помимо данной упаковки, внутри она находится в еще в одном пакете, что весьма удобно.
Я взяла мисочку, небольшую, с учетом длины моих волос. Думала, мне понадобятся все 100 грамм хны, но насыпала чуть больше, чем половина пакета, примерно 60 грамм.
Залила горячей водой, даже можно сказать, кипятком, что делать не рекомендуется. Лучше заливать просто горячей водой.
Добавила 2 столовых ложки масла виноградной косточки, оно легкое, и несколько капель эфирного масла нероли. Все тщательно перемешала, чтобы не осталось комочков.
Получилась вот такая жижа. Немного темнее обычного, вероятно, из-за амлы.
Закрыла крышкой и оставила на час, чтобы хна немного раскрылась.
Затем подогрела на водяной бане и нанесла на чистые влажные волосы. Свернула все и засунула под шапочку.
Держала хну 2,5 часа.
Смывается хна Lady Henna очень хорошо. По сравнению с обычной иранской, индийская не спутывает волосы, которые потом просто невозможно расчесать. Волосы мягкие, гладкие, ни намека на жесткость.
Из-за присутствия масла амлы в данной хне, я смывала ее шампунем, иначе бы волосы просто остались жирные.
После покраски волос хной их не желательно мыть дня 3, но у меня никогда не хватает терпения.
Итак, волосы высохли естественным путем. Легко расчесались в мокром виде.
Цвет стал ярче, живее, насыщеннее.
Мой выбор между краской и хной, естественно падает на хну. И это совершенно понятно.
Советую попробовать окраску индийской хной девушкам, желающим приобрести яркий рыжий (да и не только) и насыщенный цвет!
Мой отзыв сегодня о покраске волос натуральной индийской хной.
Давайте рассмотрим подробнее данную индийскую хну.
Состав хны полностью натуральный, что очень хорошо сказывается на волосах.
Как производитель советует использовать хну:
Расскажу подробнее, как я окрашивала волосы индийской хной Lady Henna.
При покупке Lady Henna была упакована в красивый пакет.
Получилась вот такая жижа. Немного темнее обычного, вероятно, из-за амлы.
Закрыла крышкой и оставила на час, чтобы хна немного раскрылась.
Держала хну 2,5 часа.
Итак, волосы высохли естественным путем. Легко расчесались в мокром виде.
Цвет стал ярче, живее, насыщеннее.
Общее впечатление | Рыжий-рыжий, рыжий цвет! Моя любовь. |
Вот инструкция из коробки в которой лежали пакетики ))
Активные ингредиенты
Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость;
Не содержит аммиак.
Меры предосторожности
Внимание: В этот продукт входят вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Перед использованием рекомендуем провести тест на чувствительность. Приготовив небольшое количество смеси, нанесите ее на внутреннюю часть локтя и оставьте на некоторое время. Затем смойте. Используйте краску, если не наблюдалось никакой аллергической реакции в течение 24 часов.
Не используйте для окрашивания бровей или ресниц.
Не используйте краску:
если у Вас уже когда-либо была аллергическая реакция от использования краски
если кожа головы слишком чувствительна, повреждена, при заболевании экземой
При попадании в глаза, немедленно промойте их.
Важно: Результат окрашивания зависит от Вашего натурального цвета волос, количества седых волос, а также от структуры волос, времени и температуры окрашивания.
Хранить в местах недоступных для детей.
Избегайте воздействия солнечного света, высокой температуры и влажности.
Способ применения: перед применением краски вымойте и высушите волосы. 10гр. порошка LADY HENNA поместить в чистую посуду, добавить 30мл. воды и размешать до получения однородной массы.
Нанести полученную массу на волосы и равномерно распределить ее при помощи расчески.
Оставить на 30мин. (В зависимости от состояния Ваших волос, можно продлить процесс окрашивания до 50-60 мин.)
Тщательно промойте волосы.
Количество краски, необходимое для одного окрашивания:
Короткие волосы 10-30 гр.
Волосы средней длинны 40-60 гр.
Длинные волосы 70-90 гр.
Вот что содержит порошок под названием хна : Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA;
Не содержит аммиак
Не верите ??? Зря если не верите. Поверите когда начнёте волосы терять. Дам ссылку на честный интернет магазин. Инструкция к этому порошку вложена в коробки, в которых приходит эта краска. На пакетиках не пишут полного состава.
Посмотрите :
[ссылка вырезана модератором]
Перешла на оттеночные бальзамы, а потом подобрала мягкую краску.А по хне скучаю))
Но вот пока что все же волосы склонны к жирности.
А так же Бис коричневая, каштановая... Поискать только надо!))