Отзыв: Минеральный роликовый дезодорант Crystal Essence - Кристалл - это дезодорант одобренный онкологами всего мира!
Достоинства: Эффективен и абсолютно безвреден!
Раньше подобные минеральные дезодоранты приходилось покупать за границей, в Москве стоит не дешево, около 500 рублей, к своей удаче я нашла его на iherb за символическую цену в 113 рублей
, к тому же в форме шарикого дезодоранта. Раньше была знакома только с каменными стиками, которые при каждом использовании приходилось мочить, что не очень удобно. Он конечно не такой экономичный, как каменный, но такой удобный! А аромат граната такой необычный, тонкий и ненавязчивый, я даже не могу поверить, что он кому-то может не понравиться. С ароматом моего парфюма он не конфликтует, но при желании есть такой же дезодорант, вообще без запаха.
Минеральные дезодоранты стики, спреи и ролики - абсолютно безопасны, его основа - это кристаллы минеральных солей - минеральные квасцы. Квасцы с давних времен известны как средство заживляющее раны, порезы, как антисептик. Этот дезодорант не останавливает потоотделение, он только не дает размножаться бактериям, которые являются причиной запаха.
В составе нет хлоргидрата аллюминия и аллюминиум циркония - которые закупоривают поры, провоцируют рак молочной железы.
Дезодорант безвреден для беременных, кормящих матерей, аллергикам. Отлично подойдет для тинейджеров, в качестве их первого дезодоранта.
Однозначно рекомендую! Мой код в iherb на 10 $ - RSF928
Однозначно рекомендую! Мой код в iherb на 10 $ - RSF928
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Кристалл - это дезодорант одобренный онкологами всего мира! |
Именно от этого дезодоранта - запаха нет, потоотделение есть.
вот код, может быть пригодится
RSF928 для получении скидки в 10 долларов за первый заказ