Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - Восхищен
Достоинства: сюжет. зрелищность
Недостатки: не обнаружено
Новые российские сериалы не перестают удивлять. Новый сериал 2013-го года "Позывной Стая" не исключение. Понравился сам сюжет. Наемникам правительство дает задание и они его выполняют( вроде бы все как всегда, сюжет типичен и однообразен) но это только на первый взгляд, после первого просмотра становится ясно что сюжетная линия уже приближена к современности. Он касается современных проблем, и они отражают полную ситуацию складывающуюся в нашем мире. Каждая часть разделена на 2 серии, что приятно, потому что история и не короткая и не затянутая, а как отдельный фильм с продолжительностью час двадцать.
Зрелищность фильма тоже на высшем уровне. Ведение боев, обстановка, живописные места, динамика событий, разные страны, безумные спец эффекты ( про них можно сказать отдельно, актеры выбраны так что сами выполняют трюки, и кстати не плохо выполняют).
То она на острове, то на курорте, то в горах, это завораживает. Игра актеров отменная, интересно наблюдать за характерами героев, ведь они у всех разные. В фильме царит дружелюбная обстановка, дух патриотизма, и осознание того что есть еще кому Родину спасать придает сериалу некий оттенок высокого творчества сценариста и режиссера. Об этом говорит хороший настрой после просмотра фильма. Я не пожалел времени на просмотр сериала, жду с нетерпением новых серий
Время использования | 120 |
Общее впечатление | Восхищен |